Offizielle Hotel Homepage

Anja (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top für Bergsport oder einfach zur Erholung
Das Hotel ist für Jung und Alt gleichermaßen geeignet, für Wanderbegeisterte als auch für Personen, die nur Wellness und Erholung in den Bergen suchen.
Christa(71+)Deutschland
Schöner Herbsturlaub im Hotel Prinz Luitpold
Wir verbringen schon mehrere Jahre mit Schwägerin/Schwager unseren Herbsturlaub im Hotel Prinz Luitpold. Das Hotel mit seinem Wellnessbereich und die schönen Lage sowie die Umgebung begeistern uns immer wieder.
Heiko Kaletta(71+)Deutschland
Optimal
Wie immer war unser Aufenthalt wieder optimal. Wir wurden freundlich empfangen. Uns erwartete ein prima Wellness Programm. Ein sehr gutes Frühstück, sowie auch ein gutes Abendessen. Hier möchten wir noch die sehr gute Betreuung durch Herrn Rubitzki erwähnen. Wir kommen wieder.

Hildegard(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Es lohnt sich immer ins Hotel Luitbad zu kommen !
Mein Mann und ich kennen das Hotel seit vielen Jahren und sind immer wieder begeistert. Bei jedem Besuch konnten wir weitere Verbesserungen konstatieren. Die Lage und die Umgebung sind unvergleichlich. Die Zimmer geräumig mit ausgezeichneten Betten und Bettzeug. Jedes Zimmer hat einen geräumigen Balkon mit bequemen Möbeln und Sonnenschirm. Alles geeignet, um den Balkon mit Blick auf die gegenüberliegenden Berge und nach Süden ausgerichtet, auch voll genießen zu können. Der Service ist immer gut. Besonders zu…
Erni(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhotel in toller Lage, super nettes Personal.
Das Hotel Prinz-Luitpold- Bad ist einfach ausgedrückt ein Hotel in einer Traumlage, die ihresgleichen sucht. Das Personal ist super nett, alle Wünsche werden erfüllt. Man fühlt sich sehr heimelig in diesem ehrwürdigen Hotel. Der Spa-Bereich ist ebenfalls super, Hallenbad, Saunen, Außenpool und Liegebereiche. Vielen Dank an das kompetente und freundliche Service- und Rezeptionsteam!! Wir kommen auf Fälle wieder!
Michi H.(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Top Hotel mit viel Liebe im Detail.
Wunderbares Hotel, für unseren Geschmack sehr schönes Ambiente, tolles Wellnessangebot und sehr gute Qualität der angebotenen Speisen. Dazu die Lage für Ausflüge und Wanderungen, 1a.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr Gut.Lage und Zimmer sehr schön,Frühstück war sehr lecker genau wie das Angebot am Abend. Der Wellness Bereich hat noch Luft nach oben.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Guter Mix aus Tradition und Moderne
Warmherzig geführtes Hotel in traumhafter Lage. Sehr geräumige Zimmer, schöne Balkone mit Liegen, sehr gutes Essen und wunderbarer Spa Bereich.
R.w.(56-60)Deutschland
Besonderes Hotel in besonders schöner Lage mit hoc
Tolle Lage mit Blick in die Berge. Sehr freundliches Personal. Hochwertige Speisen und Getränke. Toller Wellnessbereich
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles Tipiii Topii
Mega Hotel gerne wieder zufrieden war alles super vor allem, das Wellness war ein absoluter Traum für meine und mich.☺️