Offizielle Hotel Homepage

Alois(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Historisches Hideaway - ein bisschen königlich!
Selten wird man mit solchen Worten und einem Schokotaler zur Ruhe gebeten, aber die Nr. 1 in Bad Hindelang hat sich diesen Bewertungssieg wohl dank der vielen glücklichen Stammgäste und perfektem Rundumservice verdient. Herzlich vom ersten Kontakt bis zum Abschied dient das naturaffine von Senioren wie Frischverliebten gleichermaßen geschätzte historische Hideaway zum perfekten Chill-Out. Königlich der dampfende Thronsaal, das biedere Ambiente und das nette Personal, das den Wunsch nach einem süßen Bis beim zweiten…
Guido(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jederzeit wieder
Topp Hotel, super Aussicht, tolle Lage, spitzen Essen, Wellnessbereich topp, sehr freundliche persönliche Atmosphäre
Peter & Ela(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hier werden Sie königlich verwöhnt
Wir freuen uns jedes Mal hier Gast zu sein, Freundlichkeit, Kompfort tolle Aussicht, feines Essen, köstliches Frühstück alles was das Herz begehrt und viel mehr. Ob Saunalndschaft oder Spa/Wellnes Schwimmingpool drinen oder draußen, tolle Wandermöglichkeiten und und und...Wir fühlen uns wie die Könige aber wirklich.

Johann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Wander-Wochenende
Sehr schönes familiäres Hotel, sehr gemütlich, hat alles, was man für ein Wochenende braucht! Lage vom Hotel ist prima, tolle Aussicht, man kann gleich am Haus los wandern, netter kleiner spa- Bereich
Helmut C,(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Wellness Hotel mit Wohlfühlfaktor 100 Prozent
Ein Hotel zum Wohlfühlen, Gastronomie und insbesondere Wellness und Schwimmbad. Erholung pur, Umfeld mit Ausflügen in die Natur optimal. Die Küche ist spitze, Regionale außergewöhnliche Produkte.
Liudmila(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ein engelhaftes Hotel in einem himmlichen Umfeld
sehr urig bayrisch gemütliche und warme Atmosphäre. Dazu die freundlichkeit der Angestellten wen auch immer, die Prinzregentenzeit lag zur jeder Zeit in der Luft. Man fühlt sich wirklich wie ein König oder Prinz.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Entspannung pur.
Super schönes Hotel im angepassten Stil im Allgäu mit allen Vorzügen, ein super angenehmer Urlaub. Beautybehandlungen, medizinischen Massagen - super Masseure, Wellnessangebote alles zur absoluten Zufriedenheit. Besser geht es nicht.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Prinz-Luitpold-Bad , ein geniales Wohlfühlhotel
Das Prinz-Luitpold-Bad ist ein sehr einladendes,familiengeführtes Hotel in Hindelang-Bad Oberdorf. Es liegt sehr idyllisch, abseits vom Trubel. Haben uns total wohlgefühlt.
Doris(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir hatten eine Wohlfühlwoche
Wir wurden sehr freundlich empfangen, der Zimmerservice war freundlich und hilfsbereit und ebenso im Restaurant empfanden wir, stets willkommene Gäste zu sein, denen volle Aufmerksamkeit gewidmet wurde. Wir haben uns dank guten Essens und eines wunderschönen Wellnessbereiches gut erholt. Wenn es unsere Gesundheit erlaubt, kommen wir gerne wieder!
Helmut C,(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ein Spitze-Hotel mit Top-Wellness Faktor.
Ein tolles Wellness Hotel mit bestem Service, Zimmer, Sauberkeit, Ambiente, Umgebung, alles passt. Bin her schon zum wiederholten Male und meine Ansprüche an Qualität sind hoch.