Offizielle Hotel Homepage

Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Wohlfühlort, an den man immer wieder gerne zur
Ein wunderschönes, gemütliches Hotel mit sehr schönen Wellnessbereich. Einfach zum Wihlfühlen und Ausspannen. Mit sehr freundlichen Besitzern und Personal.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traditionshotel mit wunderschönem Wellnessbereich
Prinz-Luitpold-Bad ist ein Traditionshotel mit gemütlichem Wellnessbereich und neuen Fitnessgeräten: sehr ruhig gelegen mit schönem Panoramablick auf die Allgäuer Berge. Schwefelmineralbad innen und Infinitypool mit Quellwasser außen. Dazu Kneippbecken und außergewönlich schöne und neue Fitnessgeräte aus Holz.
Helmut C,(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Hervorragendes Wellnesss-Hotel in Bayern
Das Wellness-Hotel Prinz Luitpold Bad ist mein Lieblingshotel in Süddeutschland. Bade- und Saunalandschaften sind spitze, das Essen ist hervorragend und ich bin schon seit einigen Jahren Gast in diesem Hause. Die Umgebung landschaftlich bietet auch alles, für Ausflüge in der näheren schönen bayrischen und österreichische Umgebung.

Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erstklassiges Wellnesshotel!
Wir sind Stammgäste. Tolles Wellness-Hotel, dass in bezaubernder Landschaft liegt. Hotel wurde mit dem SPA Award 2020 ausgezeichnet. Dazu eine sehr gute Verköstigung von Küchenseite!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einmaliges individuelles Hotel
Ein einzigartiges Hotel mit einzigartigem Charme. Als Familienbetrieb in der x-ten Generation ein Meisterstück - die Mitarbeiter bleiben meist ihr Arbeitsleben lang, das spricht für gutes und liebevolles Management. Die Lage des Hotels ist einmalig am Hang in Alleinlage gelegen. Der Wellnessbereich und die Konferenzräume sind kürzlich gelungen und mit viel Geschmack und Augenmaß erneuert worden. Absolut empfehlenswert!
Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2020
Hotel mit besonderem flair, man spürt die Familie
Ein Hotel mit besonderem Flair, man spürt die Inhaberfamilie, sehr persönlicher Stil. Gelungene Verbindung zwischen Traditionshotel und Moderne
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gern wenn Erholung angesagt ist.
Ein Hotel zum Erholen. Freundliche Mitarbeiter in allen Abteilungen. Ruhig und königlich gelegen mit einem Wahnsinns Ausblick.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wiederholungstäter.....
mit tollem Ambiente dem Alltag entfliehen..... Liebevoll eingerichtetes Haus mit freundlichen Gastgebern wir kommen wieder....
Christoph (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für einen Wellnessurlaub sehr zu Empfehlen
Sehr schönes Hotel zum entspannen und Wohlfühlen. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und lädt zum Verweilen ein. Gerne wieder.
Ioana (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Traumhaftes Hotel, köstliche Speisen, pure Idylle
Ich möchte das Hotel folgendermaßen beschreiben: Das betrifft sowohl das Personal als auch das Kundenmanagement. Drei Merkmale sind in meiner Erinnerung geblieben: -seriös -schön -sauber