Hugo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich bitte niemanden dieses Hotel zu wählen, ich da
Dreckig, ganz schlechter Parkplatz nie wieder , grauenvoller Zustand , eklige Zimmer, Bad mit Schimmel befallen, Zumutung so etwas überhaupt anzubieten
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht weiter entfehlen
Ganz schlechtes Hotel nicht entvelungswert schlechte Betten und kein Fernseher kein Program was klappt Die Einrichtung ist unsauber Service unter aller sau.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ausgezeichnet
Schönes Hotel in zentraler Lage von Bad Ems.Ideal für einen Wochenendtripp oder wenn man jemanden in der REHA BESUCHT. SEHR gutes Frühstück und nettes Personal. Zimmer ausreichend und gut ausgestattet. Jederzeit gerne wieder. Preis Leistung sehr gut!

Guenter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes Hotel in zentraler Lage!
Nett und freundlich! Gutes Frühstück! Gute Preise! Sehr gute zentrale Lage! Historisches Gebäude! Schönes und ruhiges Zimmer!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Kurzfristig gebucht, positiv überrascht
ich hatte das Hotel kurzfristig gebucht weil ich einer Bekannten versprochen hatte, das ich mir ein Konzert ihrer Tochter in Bad Ems ansehe. Ich war mit Preis Leistung bei diesem kurfristig gebuchten Hotel sehr zufrieden! sehr angenehmes Stadthotel
Elke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Eine Übernachtung mit einer kleinen Zeitreise
Es ist ein Hotel, was Geschichten erzählt. Recht familiär. Die Hotelchefin versucht bei allen Wünschen den Gäste entgegen zu kommen. Es gibt eine schöne Gemeinschaftsterasse auf der man den Abend ausklingen lassen kann.
Enrique(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfaches, Preiswertes und gutes Hotel
Etwa 10 Zimmer eher standart. Sauber incl. Frühstück das sehr gut war. Gäste Bunt gemischt. Spricht auch russisch. Die Chefin selbst kümmert sich um alles
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gute und günstige Pension mit Historie.
Laut Internetseite und persönlichem Gespräch wollen die neuen Eigentümer das Hotel wieder im Stil der Gründerzeit geschmackvoll einrichten. Was man dem Hotel von außen nicht ansieht sind die Anbauen hinter dem Haus aus der Gründerzeit in dem sich viele der Zimmer mit Balkon nach Süden befinden. WLAN ist kostenlos und schnelligkeit ist außergewöhnlich gut.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ist ok!
Ist sicher kein Schmuckstück, dafür ist es zu alt. Die Lage ist gut, in 1 Minute läuft man zur Einkaufsmeile, in 15 min ist man am Kurpark und den Kurkliniken. Die Chefin ist sehr freundlich und man hat seine Ruhe. Wer preiswert übernachten möchte und nicht allzuviele Ansprüche stellt ist hier richtig.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Gerade noch so erträglich.
Da das Hotel sehr günstig ist, darf man auch nicht viel erwarten. Die Bettwäsche und die Matraze war sehr alt. Wir haben sehr schlecht geschlafen, da die Matrazen sehr weich waren. Kreuzschmerzen. Das Frühstück ist kein Highlight. Eher Produkte ohne Qualität. Wir haben uns nicht wirklich wohlgefühlt. Der "Chef" begrüsst und verabschiedet nicht mal seine Gäste.