Guenter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Zentral gelegenes Hotel für Gäste ohne Ansprüche
Zentral gelegenes Hotel für Gäste ohne Ansprüche. Einzelzimmer winzig und miserabel ausgestattet, Dafür Preis total überhöht.
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für einen Städtetrip o.k.
Wir waren für einen Städtetrip für zwei Nächte in diesem Hotel. Da wir kein Motel mit Gemeinschaftsbad wollten entschieden wir uns für das Hotel. Für einen Städtetrip finde ich das Hotel ganz o.k. es ist nichts besonders aber da man bei einer Städtereise nicht wirklich oft im Hotel ist, passte es soweit.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Für Kurztrips eine gute Alternative
Wir hatten zu viert das Vierbettzimmer gebucht. Die Größe des Schlafraumes war soeben ok, da wir allerdings nur 2 Übernachtungen hatten, war es noch okay. Das Badezimmer schien recht neu zu sein und hatte eine akzeptable Größe. Insgesamt hat uns das Hotel gut gefallen und wäre aufgrund der Lage (bis zu den ersten Restaurants und Geschäften) auf jeden Fall für einen erneuten Kurztrip eine Alternative. Frühstück war in Ordnung und ausreichend und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tote Käfer auf dem Bett und sehr unsauber
Das dreckigste Hotel meines Lebens. Bitte nicht buchen! Hier eine kurze Lise der Sauberkeitsmängel in unserem Zimmer -Blutfleck auf dem Fenster (innen) und Schrank ca. 10 cm. lang! -Loch in der Wand hinter der Gardine -Ungeputze Heizkörper -Tote Insekten auf dem Bettlaken( Vermutlich Teppich Käfer) -2 lange weiße Flecken auf dem Teppich - Steckdosen die auseinander brachen -unbequemes Bett. Für Allergiker ungeeignet. Matratzen rutschten nachts aus dem Bett -schwarze Fuge am Waschbecken. -2 Lüftungen im…
Gerlinde(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöner Familienaufenthalt in angenehmer Umgebung
Das Hotel war mit Ausnahme eines Zwischenfalls sauber. Das Frühstück war sehr gut, auch der freundliche Empfang der Hauskatze erfreute uns. Alle Bedürfnisse wurden gut abgedeckt. Leider keine deutschen Fernsehkanäle für die Kinder. Um ins WLAN zu kommen, musste man leider zahlen.
Mirjam(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
OK für einfache Ansprüche
In der Nähe der Stadt, man kann alles zu Fuss erreichen. Zimmer eher klein, Badezimmer auch klein. Im Badezimmer gab es Schimmel und Rostflecken in der Badewanne. Frühstück war gut. Personal sehr freundlich.
Anita(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Nettes Hotel ideal für ein paar Tage in Amasterdam
Die zentrale Lage ist ideal! Man erreicht zufuss, mit dem Rad, und mit den Öffis alles was man in Amsterdam besichtigen kann! Das Hotel selbst ist nicht mehr das neuste! Die Zimmer sind sehr klein, aber für eine Stadtreise ideal! Es ist alles sauber! Die Frühstücksauswahl war nicht gerade gross, aber das was es gibt ist super! Das Personal ist freundlich und man bekommt bei Fragen eine kompetente Auskunft! sowie bei der Anreise einen Stadtplan! Es gibt auch einen netten Garten, wo man nach einen Stadttrip sich…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Stadthotel aber mit Abstrichen!
Die Zimmer sind sehr sehr klein,das Bett mit einer einteiligen Matratze/Bettdecke , was wir als sehr unangenehm empfanden.In dem Zimmer konnte man nicht einmal die Koffer geschweige denn ein Buch auf dem Nachttisch ablegen- für einen Seite war keiner vorhanden :-(( Es war auch keine Garderobe oder Haken für Jacken ö.ä. da.
Marian(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Rundum zufrieden
Das Hotel liegt sehr günstig,viele Sehenswürdigkeiten sind schnell zu erreichen(Rijksmuseum,Van Gogh-Museum,Grachtenring,Vondelpark,Vergnügungsviertel rund um Leidseplein,...).Die Hotelmitarbeiter sind sehr nett und freundlich,das Frühstücksbuffet ist lecker und reichlich.Zimmer sind sehr gut ausgestattet, (sogar grüne Papageien auf dem Baum vorm Fenster).Von uns auf jeden Fall "Daumen hoch",dieses Hotel empfehlen wir gerne weiter.
August(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Absolut zu empfehlen
Das Preis Leistungsverhältnis stimmt eindeutig. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht. Es liegt ruhig und in leichter Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Die Zimmer sind wirklich nicht groß um nicht zu sagen klein. Das Frühstück ist jedenfalls mehr als ausreichend, obwohl vielleicht die Vielfalt fehlt.