Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sani(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Veraltete Unterkunft, einfachste Küche, mangelnder Service trüben den Urlaub in Gabicce Mare.
Gute Lage im schönen Gabicce Mare. Hotel im Stil einer Jugendherberge, alte und lieblose Räumlichkeiten. Einfachste italienische Küche. Ich kann die ganzen positiven Bewertungen in den anderen Portalen nicht nachvollziehen. Die wenigen negativen Kritiken stimmen. Das Principe ist kein Hotel der romagnolischen Gastfreundschaft. Man fühlt sich nicht wie zu Hause.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Hotel mit altmodischem Charme, aber hervorragendem Essen
Zimmer sind nich die modernsten, aber voll ausreichen und gemütlich altbacken.
Kornelius(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaub mit und in der Familie
Es ist ein familiengeführtes Hotel mit 2 Sternen, welches an herzlichkeit und gastfreundlichkeit keinerlei Wünsche offen lässt. Wir haben uns jedesmal bei Angela und Mario (die Hotelbesitzer) und den Rest der Familie (vor allem mit Enzo) sehr sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist "einfach" (kein Touristenschuppen) , sehr sauber, sehr gutes Essen . Wir haben im Laufe der Jahrzehnte verschiedene Hotels kennengelernt, aber am gemütlichsten und am heimischsten war es bei Angela und Mario. Leider kann ich gesundheutlich…
Markus(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfaches Familienhotel
Schmuckes, sehr familienfreundliches Hotel. Familienbetrieb mit viel Herz. Hier wird einem jeder Wunsch von den Lippen gelesen.