Kevin(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die ideale Zwischenstation mit hervorragendem Essen und Service.
Wir fanden das Hotel absolut perfekt für die Durchreise. Hier kann nach der lange Anreise perfekt abgeschaltet, super Wellnessbereich und Essen ist sehr gut!
Nenad(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eine sehr gute Wahl
Eine sehr gute Wahl. Preis / Leistung sehr gut. Es hat auch ein Hallnbad mit Jacuzzy. Ich bin oft dort und hatte nie etwas zu beanstanden. Das Hotel liegt in einer ländlichen Umgebung und ist aber nicht weit weg von derStadt. Jedoch nicht zu Fuss erreichbar.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Der schlechteste Service den wir je erlebt haben.
Das Hotel selber ist schön mit großen sauberen Zimmern, für eine Zwischenübernachtung auf dem Weg nach Dalmatien gut geeignet. Aber Service und Essen sind eine Katastrophe.
Ursula(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
perfekter Zwischenstop auf dem Weg nach Dalmatien
die Zimmer sind groß, ohne Balkon, aber mit einer Couch, einer Minibar und Kaffee- und Teebereiter. Die Betten waren gut, wir haben gut geschlafen. Aufgrund der Hitze waren die Bettdecken entfernt und nur die Überzüge am Bett - völlig ausreichend! Im Bad waren Seifenspender und Duschhauben, leider keine Kosmetik- oder Taschentücher vorhanden. Die Dusche war in der Badewanne mit einer Duschwand.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
sehr gute Lage
ruhige Lage des Hotel neben Autobahn und nur wenige Fahrminuten von der Hauptstadt
Nenad(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes ruhiges Hotel um auszuspannen.
Gutes Hotel. Etwas ausserhalb der Stadt in der nähe vom Autobahn aber sehr ruhig. Hat einen Pool und Jacuzzi. Gutes Frühstück. Grosse Zimmer. Grosser gratis Parkplatz. Man brauch aber ein Auto wenn man irgendwohin möchte. In Jastrebarsko ist man in 5 min in Zagreb in 20 min.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel perfekt für Übernachtung nach Dalmatien
Sehr gutes Hotel, wenn man am Weg zum Segeltrip in Dalmatien übernachten möchte! Hunde erlaubt! Netter Wellnessbereich , Gastronomie gut
Igor(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Urlaub zum erholen
Es ist ein sehr sauberes Hotel, wo die Mitarbeiter sehr zuvorkommend sind. Als Zwischenstopp zum Meer perfekt geeignet.
EmmA(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schön
Einfach perfekt ! Schöne, saubere und geräumige Zimmer. Gutes Essen, sowohl das Frühstück als auch im Restaurant. Der Wellnessbereich ist toll. Alle Mitarbeiter ohne Ausnahme freundlich und bemüht. 👍
Christel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekt für einen Zwischenstopp
Das perfekte Hotel für den Zwischenstopp, ausreichend Parkplätze, gut zu erreichen, erstklassiger Service. Wir hatten ein barrierefreien Zimmer gebucht, es war sehr groß, direkt am Aufzug, einfach super