Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Freundliches Personal und gute Lage.
Sehr gute Preisleistungsverhältnis
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes kleines Hotel - gerne wieder
Schönes kleines modernes Hotel in einem lebendigen Viertel. Zimmer mit Klimaanlage. Bushaltestelle vor der Tür. Im Umfeld gibt es einiges zu entdecken.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zentral und sauber
Süßes Hotel direkt in Montmatre, gut angebunden, Bushaltestelle direkt vor der Haustür. Klein, aber sauber und ordentlich, schicke Zimmer.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein wunderbares Wochenende in Paris
Das hotel liegt in der Nähe von Montmatre, zahlreiche Geschäfte und viel Gastronomie sind in Fußnähe! Das Hotel selber ist sehr sauber und charmant eingerichtet, toll ist der Teekocher im Zimmer! Die Angestellten sind alle sehr sehr freundlich und vorallem auch kinderlieb! Würden auf jeden Fall wieder kommen!
Sandra(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Modernes, recht großzügiges Hotel in guter Lage
Modernes Hotels, gute Verkehrsanbindung (Metro, Bus vom Gare du Nord) mit vielen netten kleinen Lokalen fussläufig.
Otto Hans(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hotel ist OK.
Für einen Städtebesuch absolut empfehlendswert. Zimmer sehr klein ,Badzimmer OK. Neu Renoviert .Zimmer zur Strasse sehr laut. Mit Klimaanlage geht es auch im Dezember ruhig zum Schlafen. Zusatz Frühstück für 5€ Buchen lohnt sich! Empfehlenswert! Zur Metrostation 7 min zum laufen.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gutes Stadthotel
Wir waren Anfang November letzten Jahres in Paris und haben in diesem Hotel geschlafen. Es ist ein kleines Hotel mit kleinen Zimmern, was aber sehr schön modern eingerichtet ist. Sollte man ein Express Frühstück haben, kann man für 5,00€ p.P das komplette Frühstück in Anspruch nehmen. Auch von der Lage waren wir überzeugt, nur5 Minuten von der U-Bahn Haltestelle entfernt. Preis / Leistung ist super in Ordnung.
Wilhelm(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Paris Reise
Lage in einem von Ausländern beherrschtem Viertel. Am Abend etwas mit Vorsicht zu Genießen. Ansonsten guter Ausganspunkt für Paris Reise.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schlafen okay - Frühstück besser beim Bäcker
Wir waren vom Freitag bis einschl. Montag im Best Western Prince Montmartre in Paris. Das Hotel liegt mitten im Stadtteil Montmartre an der Hauptstraße. Das hat sowohl Vor- als auch Nachteile zu bieten: zum einen sind die nächste Metro-Station nicht weit weg, die Bus Haltestelle direkt vor der Tür, auf der anderen Seite sind die Parkmöglichkeiten für das Auto sehr begrenzt. Das Hotel bietet in einem nahgelegenen Parkhaus die Unterbringung für das Auto für ungefähr 20€/Tag an, oder man versucht in den Seitenstraßen…
Sina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Klein aber fein
Ein sehr kleines, aber feines Hotel mit einem gewissen Charme. Unser Zimmer war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Dusche und Toilette waren separat und ebenfalls sauber. Das Frühstück war für unsere Ansprüche ausreichend. Es gab immer frisches Obst und Eier dazu, was uns sehr gefiel. Für Familien ist das Hotel allerdings nicht empfehlenswert, da es keinerlei Unterhaltungsmöglichkeiten in dem kleinen Hotel gibt. Wir würden jeder Zeit wieder in das Hotel einchecken um in Paris Sightseeing zu machen.