Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nichts besonders aber dafür günstig ca. 50€ p.N.
Hotel war insgesamt in Ordnung. Die Zimmer waren relativ sauber, und der Parkplatz im Hof war praktisch. Das Frühstück war standardmäßig, aber nichts Besonderes.Das Personal wirkte leider etwas mürrisch bzw. nicht motiviert
Carina Nadine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel für eine kurze Städtereise.
Es war ok für einen Städtetag mit wenig Zeit im Zimmer/Hotel. Es gab kostenlose Parkplätze.
Willy(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspricht den Kosten
Das Hotel liegt abseits des Zentrums, in einer ruhigen Gegend mit alten Häusern. Das freundliche Personal bemüht sich um eine einladende Atmosphäre. Zimmer mit bequemen Betten, aber sehr dünnen Kissen. Die Reinigung erfolgt ordnungsgemäß. Von Zeit zu Zeit konnten wir die Gespräche von Leuten hören, die auf dem Flur an unserem Zimmer vorbeigingen. Das WLAN-Signal ist ausgezeichnet, genau das, was ich für eine Videokonferenz brauchte. Gutes Frühstück mit warmen Speisen und Käse von ausgezeichneter Qualität.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Stadthotel
Nette Umgebung des Hotels.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schnell in der Innenstadt & freundliches Personal
Hotel in älterem Gebäude mit sauberem Zimmer und angemessen Frühstück. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, z.B. auch bei verspäteten Erscheinen beim Frühstück.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gut und günstig
Wir waren für 3 Nächte im Primo Hotel. Es liegt etwas abseits des Zentrums, welches mit dem Bus aber gut erreichbar ist. Top Preis-Leistungsverhältnis
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis war super -> low budget
Das Hotel lag relativ außerhalb des Zentrum von Riga, dennoch war die Verbindung sehr gut -> Tram. Wer sportlich ist, kann gerne den Weg über die Brück in die Innenstadt nehmen. Das Frühstück war für den Standard okay, aber nicht sehr abwechslungsreich. Zimmer war super und mit einer Minibar ausgestattet.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Annehmbare Option bei kleinem Budget
Das Hotel liegt auf der anderen Seite des Flusses. Mit den Bussen, die alle paar Minuten u.a. von Stockmann fahren ist man aber in ein paar Minuten da. Gegenüber ist ein Maxima Supermarkt, der bis 22h auf hat. Gestört hat mich in meinem Einzelzimmer der laut surrende Stromkasten und dass es im Bad keine Ablage gab, Das inkludierte Frühstück war eher einfach. Es gab keine Brötchen, keine Croissants und keinen Joghurt. Eine Empfehlung gebe ich dennoch, weil der Preis entsprechend attraktiv ist.
Carlo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Insidertipp für Kurzreisen
Verstecktes Hotel mit eigenem Charme. Insidertipp.Top Lage. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Ich wprde jederzeit wieder kommen!
Thorben(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Etwas abseits - dafür gut!
Flughafenbus und Straßenbahn leicht zu erreichen; ein kleiner Fußmarsch in die Altstadt tut auch mal ganz gut. Nichts auszusetzen!