Jörg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für Zwischenstopp zum Schlafen und Shoppen ok.
Ordentliches Hotel in Primm, direkt an der Outlet-Mall gelegen. Guter Zwischenstopp auf dem Weg von Los Angeles nach Las Vegas. Könnte aber hier und da etwas sauberer und gepflegter sein. Aber für das Geld kann man eigentlich nichtmeckern.
Michael(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rentner-Paradies nähe Las Vegas
Es hatte zwar fast nur Rentner, aber die machen ja bekanntlich keinen Lärm ;-). Fand es sehr gemütlich und den Pool hatten wir fast für uns alleine.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Leider nicht weiterzuempfehlen, 1 Nacht mehr nicht
Für einen Zwischenstopp zum Übernachten ok aber mehr auch nicht. Der Ort besteht aus 3 Hotels mit Casinos und einer Shopping Mall. Unser Zimmer war sauber und groß, leider war das Personal nicht so freundlich und wir haben erst nach ca. 1 Stunde warten und ewigen Disussionen das gebuchte Zimmer erhalten. Die Poolanlage sieht groß aus haben wir aber aufgrund des Wetters leider nicht nutzen können. Das Hotel bietet im Restaurant ein Buffett an - davon waren wir leider sehr enttäuscht.
Carmen(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
OK für den günstigen Preis
Da wir nach dem Besuch des Death Valley kein Motel gefunden haben und nicht bis Las Vegas fahren wollten, haben wir ganz kurzfristig in diesem Casinohotel übernachtet. Check-In war sehr kompetent und freundlich und unserem Wunsch nach einem ruhigen Zimmer wurde sofort entsprochen. Das Zimmer war sehr gross mit zwei Queen Betten. Die Bettwäsche sowie das Bad waren sauber, der Rest jedoch ziemlich schmuddelig und der Teppich sehr dreckig. Für den günstigen Preis (und unsere "Notlage") war es aber ok.
Johannes(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schlafen, Schwimmen, Shoppen, Spielen
Das Hotel hat eine angeschlossene Shopping Mall (oder die Mall ein angeschlossenes Hotel?), welche europäische Urlauber mit unglaublich niedrigen Preisen verwöhnt. Die Poolanlage ist eine willkommene Erfrischung. Außerdem ist wie für Nevada typisch ein Casino im Hotel, welches ich jedoch nicht nutzen konnte.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für die Durchreise und eine Nacht ausreichend
Das Hotel ist ein typisches Casino Hotel, direkt an der Grenze Kalifornien/Nevada, ca. eine gute halbe Stunde Fahrtzeit vor Las Vegas, wenn man aus Los Angeles kommt. Frühstück wurde nicht angeboten, aber in der Nähe gibt es Möglichkeiten zum frühstücken.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gambling and shopping
Zimmer und Mobilar sind in die Jahre gekommen. Renovierung nötig, Zimmer sauber. Sehr schöne Poolanlage. Ideal zum shoppen im Outlletcenter.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einkaufen mit Übernachtung
schönes Hotel für Shoppingfans, das große Shopping Outlet mit vielen bekannten Designermarken ist direkt mit dem Hotel verbunden, schöner Swimming Pool im runden Innenhof des Hotels
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Null Luxus, sehr alt - aber ok
Das Hotel liegt mitten im kleinen Primm an der Grenze zu Kalifornien. Ich habe es ausgewählt wegen der guten Lage zum Fashion Outlet in Primm, wobei ich sagen muss, dass shoppen hat sich sehr gelohnt in diesem Outlet, besonders bei dem Ralph Lauren Factory Outlet. Das Hotel macht von außen einen sehr guten Eindruck, innen und besonders in den Zimmern merkt man das es schon ein paar Jahre alt ist. Alles ist sehr abgenutzt und das Badezimmer, sowie der Rest des Zimmers waren sehr klein. Allerdings kann ich nichts…
Charlotte(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Hotel als Alternative zu Vegas
Sehr schön angelegtes Casino-Hotel. Bei check-in Poolseite verlangen denn das Hotel ist rund um den Pool angelegt mit Grünanlage. Dem Hotel angegliedert ist eine indoor Outlet-Mall mit vielen Geschäften. Die 3 Casinos in Primm sind mit einer Monorail verbunden. Wenn man shoppen und spielen möcht ist man hier richtig. Sonst ist aber nicht viel los denn es ist ja kein Las Vegas aber die sehr günstigen Hotel-Preise von 16 - 30 Dollar unter der Woche sind schon attraktiv. Sind jeweils für 2-3Nächte hier und fühlten uns…