Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • SonstigeDas beste Hotel der gesamten Reise
Hotelier-Kommentar
Die Anlage befindet sich in einer Nebenstrasse am Rande der Innenstadt. Bis dorthin fährt man entweder mit der Strassenbahn ( 3 min. Fußweg) 2 Stationen oder man läuft und sammelt Eindrücke. Wir liefen und waren auch nach 30 MInuten am Jaffa-Gate. Das Hotel macht einen modern klassischen Eindruck. Durch einen kleinen…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Andreas(66-70)
Alleinreisend • September 2014 • 3-5 Tage • StadtStreng religiöses jüdisches Hotel
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Religiöses jüdisches Hotel. Hauptsächlich für religiöse Juden konzipiert. Für Nichtjuden kaum empfehlenswert. Lage im Zentrum sehr gut.
Henry(46-50)
Verreist als Freunde • März 2014 • 1-3 Tage • SonstigeHaus mit Charme in historischem Gebäude
sehr gutes Hotel der gehobenen Mittelklasse in einem historischen Gebäude; in der Nähe des orthodoxen Judenviertels Mea Shearim gelegen, deswegen sehr viele orthodoxe Juden (oft US-Amerikaner) als Gäste, die gegenüber "Nichtgläubigen" nicht immer ganz freundlich sind; das Gebäude ist sehr schön mit historischen Charme;…
Margit (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 3-5 Tage • SonstigeNur im Notfall
Das Hotel wird hauptsächlich von orthodoxen Juden gewählt. Die Zimmer variieren von winzig bis groß. Da wir dreimal umgezogen sind, kannten wir mehrere Zimmertypen. Die Zimmer sind sauber, die Sauberkeit im Bad ließ zu wünschen übrig.
Enno(36-40)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • StadtStadthotel mit gutem Essen, relativ ruhig
Ein typisches Stadthotel, liegt nicht besondern schön, aber verkehrsgünstig und relativ ruhig. Gutes Essen, freundliche Leute.
Eva(46-50)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 3-5 Tage • SonstigeDas waren keine 4 Sterne !
Wir waren im Rahmen einer Rundreise für 4 Nächte in diesem Hotel untergebracht.
Das Zimmer an sich war in Ordnung, aber aus dem zu engen Bad kam ein penetranter unschöner Geruch.....und aus der Lüftung (?) kamen immer wieder starke Essensgerüche. die Sauberkeit liess im ganzen Hotel stark zu wünschen übrig, klebrige…
Helmut(66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • SonstigeRundreisehotel
Hotelaufenthalt im Rahmen einer Rundreise. Das Haus wird von viel von orthodoxen Juden aufgesucht. Hotel und Zimmer im großen und ganzen o.k.
Kristin(26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • StadtEine wunderschöne Stadt
Das Hotel liegt sehr Zentral, 20 Minuten zu Fuß und am ist im alten Jerusalem. Das Essen war sehr einfach, hat mir aber geschmeckt. waren sehr viele streng gläubige Juden dort.