Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hotel liegt Nahe vieler Ausflug-und Wanderwege
Übersichtliches, auf 2 Häuser aufgeteiltes Hotel. Ein Bereich ist das Bowling-Hotel und entsprechend laut ist es in den darüberliegenden Zimmern. Das Hotel ist sauber und auch liebevoll dekoriert. Im Untergeschoss des Haupthauses befindet sich ein Ski-Abstellraum, der W-Pool, das Schwimmbecken, die Sauna und der Fitnessraum. Letztere Räume werden je nach Kapazität auch für die externe Masseurin bereitgestellt. Die Masseurin ist super professionell und freundlich. Die Räume sind für diese Zwecke ungeeignet.…
Oleg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel Beschreibung stimmt nicht
Hotel hat 2 Gebäude. Laut Hotel Beschreibung gibt es hier Bowling. Aber nirgendwo stand, dass es nur saisonal verfügbar ist. Also nur im Winter. Der SPA Bdereich ist ein Witz. 4 Liegen, ein Whirpool für 4 Personen und ein kalter Pool. Laut Hotel-Beschreibung, ist der Pool auf 28-30 Grad eingestellt, es sind aber höchstens 19-20 Grad! Sehr kleine Zimmer (wir waren in dem Bowling Gebäude untergebracht). Harte Matratzen und Kissen als Pflunder. Insgesamt bekommt man hier das was man bezahlt hat.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kurzurlaub im Riesengebirge...
Ideal für einen Kurzurlaub, vor allem im Winter... Tolle Schneegebiete in der Umgebung für Abfahrt und schöne Langlaufloipen... Es gibt aber bestimmt auch viel im Sommer zu entdecken :)

Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles prima
gute lage, saubere zimmer bzw. sauberes hotel. das personal war immer freundlich und hilfsbereit. gutes angebot an speisen. waren schon mehrmals zu gast und können das hotel weiter empfehlen.
Charlotte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Winterurlaub
Sehr gutes preis Leistung Verhältnis. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wintersportmöglichkeiten. Viele Schlecht Wetter Möglichkeiten auch mit Kindern im Hotel. Viele Kinderspielmöglichkeiten.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfache Unterkunft - trotzdem zu empfehlen!
Deutlich hervorzuheben ist das Frühstück. Es war sehr umfangreich, und zwar auch an den Tagen, an denen wir zu Zweit die einzigen Gäste waren! Das Abendessen ist echt böhmisch ausgerichtet und war ebenfalls abwechslungsreich und schmackhaft, vor allem die Suppen. Leider lag unser Zimmer an der besonders von LKW's recht oft befahrenen Hauptstraße, die zur Durchfahrt nach Polen benutzt wird. Aber nach 2 Nächten hatten wir uns an den Lärm gewöhnt. Das Hotel konnte von uns erst nach einiger Suche gefunden werden,…
Peter(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Wanderurlaub mit Freunden
Schicke & überschauliche Pension. Zentral gelegen und guter Startpunkt für Ausflugs- und Wanderziele in der Umgebung.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Klasse Erholungsurlaub
Das Hotel ist sehr familär geführt. Die Gästestruktur bestand bei uns hauptsächlich aus Deutschen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Leider wurde das Zimmer nur alle 2 Tage gereinigt. Das Schwimmbad ist wunderschön. Es gibt ein Whirlpool, den man sich nach Bedarf selber anstellen kann und ein großes Becken mit unterschiedlichen Tiefen. Wir waren häufig allein im Schwimmbad, so dass wir nach herzenslust alles machen konnten. Im großen Becken gibt es noch ein Strömungskanal. Auch diesen kann man selbst…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Kurzurlaub zum Männertag
Es war bereits unserer 3. Aufenthalt und bestimmt nicht der letzte.Personal wirklich super freundlich egal ob Rezeption oder Restaurant.Pool,Sauna,Fitnessraum,Bowlingbahn und kleiner Kinderspielplatz sind vorhanden.Qualität der Speisen ist der prima Frühstück auch recht vielfältig.Nicht vergessen die Kristallboutiquen super Ware zum günstigen Preis.Außer dem schlechten Wetter hat es uns wieder gefallen.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super, aber im Sommer nicht noch mal
Im Sommer eher ein Langweiliger Ort. Gut, wir sind Großstädter, vieleicht deshalb. Aber wenn man Ruhe sucht genau das richtige. Sonst mußten wir immer mit Auto unterwegs sein. ACHTUNG Motorradfahrer!!!! Das Hotel ist super. Sonst eine Interessante und preiswerte gegend, im winter bestimmt geil. Der Pool hat meiner Meinung nach vieleicht mal einen Wasserwechsel nötig. Zimmer waren total ausreichend.