Sokrata(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kann ich nur empfehlen
Das Hotel liegt in einer ruhigen Straße, aber in Fußweite zum Strand. Der Check-In ist sehr freundlich und effizient. Das Zimmer hat eine gute Größe und ist sehr sauber. Ebenso das Bad. Der Balkon bietet eine schöne Aussicht auf die Pinienwälder. Das Frühstücksbuffet ist überzeugend. Sitzgelegenheiten im Freien. Ein Pool ist vorhanden.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
In Lignano stinkt´s
Teilweise renoviertes, größeres Hotel in Lignano mit 4 Sternen. Strand in etwa zehn Minuten gut zu Fuß zu erreichen. Strandliegen inklusive. Leider sehr ungünstige Parksituation am Hotel.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein sehr gutes Hotel für den schmalen Geldbeutel
Wir hatten wirklich weniges erwartet aber das Hotel ist sehr gut. Pool, Restaurant vorhanden. Etwas abgelegen vom Trubel aber trotzdem zum Strand und zur Promenade fußläufig! Alles sehr sauber. Personal kann deutsch und englisch und hilft sofort bei Problemen

Daniela(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zimmer und Lage Top
Sehr gute Lage, frisch renovierte und sehr schöne Zimmer, wenig Parkplätze, Frühstück nicht gut, keinerlei Informationsmaterialen zum Hotel oder Ort auf den Zimmern
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Hält was es verspricht
Hält was es verspricht mit schönem Entree .Hotel mit Charme und Gediegenheit und einer sehr freundlichen und hilfsbereiten Rezeption. Lage ist super schön im Pinienhainen. Personal hilft wo es kann, Frühstück ist ausreichend und gut.
Sokrata(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes Hotel in angenehmer Gegend
Der Empfang war freundlich und … auf deutsch. Ein schneller Aufzug. Das Zimmer war sauber und italienisch eingerichtet. Sogar ein Balkon war dabei. Einzig das Bestellen beim Frühstück dauerte wegen Coronamaßnahmen länger. Fußläufig zum Strand.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel
Ansprechendes Hotel. Urlaub in Zeiten von CORONA. Moderne, gepflegte Zimmer und leckeres Frühstück, Fahrradverleih möglich. Fußgängerzone in 3 km Entfernung.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Leider nur noch mittelmaß
Das Hotel war früher einmal Spitze, jetzt jedoch trotz sehr freundlichem Personal im Service nur noch Mittelmaß. Auf keinen Fall 4 Sterne.
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht zu empfehlen
Mein Vater ist während des Urlaubes verstorben und wir mussten unseren Urlaub im Hotel President abbrechen. Als wäre dieser Schicksalsschlag nicht schon groß genug, war das Check-Out eine Katastrophe. 45 Minuten langes warten an der Rezeption ohne Ergebnis. Das Hotel wollte nicht stornieren. Der Chef sei nicht da. Booking.com sei dafür zuständig. Booking.com teilte uns später (korrekterweise) mit, dass diese nur Vermittler sind und das Hotel selbstverständlich für die Stornierungsabwicklung und dem Check-Out…
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel
Top gepflegtes Hotel auch bei saison ende. Sehr reines Zimmer gutes Frühstücksbüffet. Freundliche bemühte Mitarbeiter.