Gerhard(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel President wurde im Zeitraum von August 2016 bis April 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2017)"
Kurzurlaub
Lage des Hotels für Bade und Golfurlazbe ideal. Frerundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals ist Beispielgebend. Werde das Hotel President meinen Freunden weiterempfehlen. Werde selbst auch wiederkommen.
Peter & Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super-Hotel (4 Sterne) mit 5-Sterne Komfort
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war vom check-in bis zum check-out grandios.An der Rezeption, beim Frühstück oder beim Abendessen. Eine derart gute Halbpension hatten wir noch nicht erlebt, nicht einmal in einem 5-Sterne Hotel. Einen Prosecco gab es jeden Tag als Aperitif. Während des Tages standen Wasser, O-Saft oder Prosecco in der Rezeption für jeden bereit, inklusive gutem Gebäck. Kostenloser Mietsafe, kostenloser Fahrradausleih. Wir haben das Hotel allen unseren Freunden bereits…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einfach zum Wohlfühlen
Am meisten hat uns die Freundlichkeit des Personals beeindruckt. So eine Herzlichkeit haben wir selten in einem Hotel erlebt! Toll war auch, dass den ganzen Tag in der Lobby auf einem großen Tisch Wasser, Säfte, Prosecco und Gebäck zum selbst bedienen stand. Hierher kommen wir ganz bestimmt wieder!

Florian(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Schon bessere Zeiten gesehen
Das Hotel im allgemeinen, macht einen bereits eher abgewohnten Eindruck und hat seine besten Zeiten sicherlich hinter sich. Gibt jedoch noch viele Messing Gegenstände, Silber Besteck etc... sehr saubere Räumlichkeiten viele Österreicher, wenige Deutsche wir hatten inkl. Halbpension gebucht
Christina(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Alt aber gut
Älteres Hotel im 70er Jahre Stil im ruhigen Teil von Lignano. Die Zimmer sind sauber, aber bereits abgewohnt. Eine Renovierung würde ihnen mal gut tun. Wir hatten HP, wobei wir beim Frühstück die Wurst/Schinken vermissten, dafür gab es eine große Auswahl an frischen Früchten, Gemüse, Käse und Kuchen. Falls man sich abends am Buffet nichts findet, hat man immer noch die Option von der Karte unter 3 Gerichten zu wählen. Am Sa. Abend großes Fischbufett mit riesiger Auswahl. Der Strand ist sehr sauber, die…
Martina(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Alt aber ok
Die Zimmer sind alt aber sauber u. ganz ok. Die Badezimmer sollten aber mal erneuert werden (z.B. Duchschkabinen u. Duschköpfe verkalkt, etc.). Für einen Kurzurlaub aber ok! Wir hatten Halbpension ... beim Frühstück ist für jeden was dabei - über Müsli, Käse, Obst, Gemüse, ... - am 1. Tag haben wir Schinken u. Wurst vermisst ... - das war dann aber am 2. Tag alles verfügbar! Das Abendessen startete immer mit einem reichhaltigen Vorspeisen- u. Salatbuffete. Hauptspeisen zu Auswahl warn auch gut! Die Nachspeisen…
Karin(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ferien im familiären Vier-Sterne-Hotel
Die geräumige, elegante Lobby huinterlässt einen guten ersten Eindruck. Das Hotel hat fünf Stockwerke, im ersten den Speisesaal, dann die Zimmer in den darauffolgenden. Wir hatten ein Familienzimmer zu viert (d.h. zwei miteinander verbundene, jedoch unabhängige Räume) mit Balkon. Die Zimmer des Hotels sind in unterschiedlichem Zustand, was sich auch preislich niederschlägt: die renovierten des zweiten Stocks sind teurer. Unser Zimmer war sauber, die Einrichtung dürfte aus den 80er Jahren stammen, ist aber…
Rene(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sagen wir mal: ganz ok
bereits in die Jahre gekommenes Hotel das sich dennoch bemüht seinem Sternestandard gerecht zu werden. Frühstück und Halbpension, sowie Poolsnacks (Pizza)
Alfred(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Schöner Badeurlaub
Hotel mit tollem Service und einer ruhigen Lage, die Zimmer sind sauer jedoch etwas in die Jahre gekommen, aber OK! Der Sandstrand ist ca. 500 m von Hotel entfernt, weiters ist man in wenigen Gehminuten im Zentrum von Lignano Pineta (Bar´s, Shops, Cartbahn für Kinder uvm.)
Marisa(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Nettes Hotel, ruhige Lage und tolle Küche
Das Hotel ist schon etwas älter und liegt im ruhigen, grünen Lignano Rivera. Das Hotel wird von zwei Schwestern geführt, wobei sich eine mehr um die Kulinarik und die andere um Rezeption etc. kümmern dürfte. Zum schön gepflegten Strand sind es nur wenige Gehminuten. Die Zimmer sind für italienische Verhältnisse sehr geräumig, nur die Ausstattung ist teilweise nicht mehr die modernste. Allerdings ist das nicht wirklich ein Problem, da alles sehr gepflegt und sauber ist. Es gibt aber auch neu renovierte Zimmer.…