ganz ok als Airport Hotel, jedoch von der Innenstadt weit entfernt (>30 min per Tram). Zimmer eher klein und sehr hellhörig. Self-check-in. Rezeption oft geschlossen
Sehr einfach - Ausgangspunkt für Stadt- und Airbus
Äußerst schlichtes, aber auch sehr preisgünstiges Hotel fußläufig vom Flughafen erreichbar.
Außerhalb der (knappen) Rezeptionsöffnungszeiten kann man an einem Automaten einchecken.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Nur für Durchreisende ohne Ansprüche geeignet!
Schlichtes Hotel für wenige Nächte. Einigermaßen sauber, leider aber nicht auf den Fluren. Es ist sehr klein, auch die Zimmer sind relativ eng. Für den Preis war es i. O., nochmal würde ich es allerdings nicht buchen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Flughafennah
Das Hotel liegt recht nahe am Flughafen und ist in ca. 10 Minuten vom Terminal aus zu erreichen. Das Personal ist freundlich, die Zimmer allerdings sind sehr klein. Für den Preis in Ordnung, es gibt aber bessere.
Positiv an diesem Hotel ist, dass dieses Hotel nur 15 Minuten Fußweg vom Flughafen entfernt liegt. Die Inneneinrichtung besteht aus normierten Systemteilen a la Easyjet-Hotel.
Es hat eher den Charme eines Mixes zwischen Motel und Baucontainer. Die Zimmer waren nur Oberflächklich sauber und es lagen ein paar tote Scharben und Käfer auf dem Boden. Die Tür wackelte, im geschlossenem Zustand, heftig im Türrahmen, so dass ich mich nicht besonders sicher fühlte.
Insgesamt kann man es eine Nacht in diesem Hotel…