Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ordentliches Hotel zum Übernachten unterwegs
Zweckmäßiges Hotel, nicht luxuriös. Die Zimmer sind eher klein. Es war aber für den Reisegrund durchaus geeignet.Preis/Leistung war OK.
Christian(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Standard-Hotel für Stopover / Kurzaufenthalt
Im Süden von Reims an einem Kreisverkehr gelegen - paar hundert Meter zur Autobahn und zum TGV-Bahnof Champagne-Ardenne (Reims). Zimmer über Außensteg erreichbar, klein und eng, aber sauber. Nasszelle, TV, W-LAN. Frühstück für 5 EUR ok. Check-in ab 12h möglich, bei Stopover / Citytrip nicht zu unterschätzen. Ausreichend Parkplätze vor der Türe, Restaurant - auch für Familien geeignet - Vis-a-vis
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Billige Übernachtung auf dem Weg nach Paris
Um in der Nähe von Paris zu sein, haben wir eine Nacht in Reims übernachtet. Es handelt sich um ein schwer zu findendes Hotel direkt an einer Schnellstraße, mit Kreditkarten-Check-In. Bei unserer Ankunft fanden Bauarbeiten am Hotel statt, ein riesiger Kran stand vor dem Haus und die Bauarbeiter haben uns beobachtet und sind auch morgens am Zimmer vorbei gelaufen. Das Frühstück war unterirdisch, es gab noch nicht einmal Teller! Der Kaffee war ok, der Orangensaft eklig, das Brötchen pappig und - wie gesagt - kein…