Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Freundlich, aber absolut abgewirtschaftet
Das Hotel liegt rund 15 Kilometer entfernt vom Fährhafen nach Großbritannien direkt neben einem großen Supermarkt. Es bietet freies W-Lan (extrem langsam) und kostenfreie Parkplätze in einem abgeschlossenen Bereich. Personal an Rezeption war sehr freundlich, doch das war es dann leider auch schon. Die Zimmer sind in einem derart marode Zustand, dazu teils wirklich unhygienisch, dass man sich im 21. Jahrhundert fragt, wie man eine solche Unterkunft als Hotel bezeichnen kann. Natürlich ist der Preis extrem niedrig,…
Andre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Zweckmäßiges Hotel ausserhalb des Zentrums
Erwartet nichts tolles, aber Preis/Leistung passt. Parkplatz ist überwacht und abgeschlossen, Zimmer sind sehr klein, aber funktionell. Frühstück ist kontinental aber ich wurde satt. Bedienung ist freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist nur mit dem Auto gut, aber ohne sollte man auch nicht in diese Region kommen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gut für eine Nacht
Haben hier auf dem Weg zur Fähre nach England übernachtet, für ein paar Stunden Schlaf reicht es völlig aus.

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Bett und Bad für wenig Geld
Ein Budget Hotel, das gut geeignet ist für eine Übernachtung. Kurzgesagt Bett und Bad für wenig Geld. Die Tagesdecke hatte ein paar Löcher, ansonsten war aber alles soweit sauber. Das Bad ist klein, das Zimmer in Ordnung. Für den preis kann man auch nicht viel erwarten, von daher ok. Gut sind die bewachten Parkplätze und der Carrefour direkt in der Nähe.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Durchreisehotel nach Großbritannien
Zur Durchreise (Fähre Dunkerque - Dover am frühen Morgen) für eine Übernachtung perfekt. Zimmer klein, Bad mini, als Urlaubsziel nicht empfehlenswert, Preis aber unschlagbar.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Günstiges Hotel direkt am Einkaufspark
Wer eine günstige Übernachtung sucht der ist hier Richtig, das Hotel ist gut zu finden, gut ausgeschildert, das Hotel liegt ca. 100 m von einem Einkaufszentrum entfernt sehr kleines Zimmer mit wenig komfort, aber der Preis stimmt, das Frühstück ist nicht gerade üppig fast alles abgepackt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wenn Premiere Classe Calais, dann nicht Saint Pol
Das Hotel ist in die Jahre gekommen; anfangs war die Ideee PremiereClasse (1* mit Komfort) und der Preis ja ok. Dann wurde das Kundenbindungsprogramm ersatzlos gestrichen. Die Zimmer wurde nicht mehr ordentlich in Stand gehalten. Das Hotel ist im Ort so versteckt gelegen und schlecht beschildert, dass wir auch beim zweiten Mal eine halbe Stunde umhergeirrt sind. Wenn Premiere Classe in Dunkirchen, dann Ambouts Cappel!
Uli(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfaches Hotel, sauber aber sehr kleine Zimmer
Ich habe dieses Hotel für nur eine Übernachtung gebucht. Man sollte keinen großen Ansprüche stellen, unser Zimmer war sehr klein und dunkel. Es befand sich in der ersten Etage. Wie schon öfter hier berichtet, ist es sehr hellhörig im Hotel. Das Zimmer und auch WC/Dusche waren sauber. Was uns sehr gestört hat war der Geruch im Zimmer (es roch nach kaltem Zigarettenrauch). Dabei besteht das gesamte Hotel aus Nichtraucherzimmern. Da ich für dieses Zimmer nur 29€ bezahlt habe (o.Frühst.) halt ich die Preis/Leistung…

Beliebte Hotels in Nord-Pas-de-Calais