Arno(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Jederzeit gerne wieder - tolle zentrale Lage
Großartige Location, reichhaltiges Frühstücksangebot und sehr nette Bedienstete beim Empfang. Auch an der Bar wurde mir Auskunft über Ausflüge zu den Fußballstadien gegeben.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Zentrumsnahes Hotel
Das Hotel ist zwar sehr Zentrums nahe, aber für den Preis wird einen leider nicht sehr viel geboten, das Frühstück ist wie in England üblich etwas mau, aber sehr gut. Jedoch hab ich mir für den Preis etwas mehr Luxus erwartet.
Jana(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Nettes Hotel mit ausgezeichneter Lage in Glasgow!
Ein sauberes Mittelklassehotel in exzellenter Lage - kaum was zu Meckern! Wer ein Hotel mit der perfekten Ausgangslage für einen Glasgow Städtetrip sucht, sollte dieses Hotel buchen - Daumen hoch!

Jan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gut
Schönes Hotel mit super Lage. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort und gerade in der Winterzeit sehr zu empfehlen. Klasse
Sybille(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Zentrale Lage, freundliches Personal
Auch in Glasgow gibt es mittlerweile eine ganze Reihe von Premier Inns. Dieses hier liegt insofern ideal, als der "Rathausplatz", George Square, direkt um die Ecke liegt und damit auch die Innenstadt. Ein Paar Minuten gen Süden liegt das italienische Viertel, viele kleine charmante Pubs und Restaurants. Das Hotel entspricht dem typischen "Premier Inn Standard", es gibt ein Frühstücksbuffett samt Full English Breakfast. An der Rezeption arbeiteten angenehm viele Personen, sodass man immer schnell Auskunft bekam.