Richard(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Ideal
Dieses Hotel bietet eine ideale Ubernachtungsmoglichkeit, wenn man ein Flug vom Dubliner Flughafen hat. Das Hotel liegt nur ein Paar Kilometer vom Flughafen entfernt und ist leicht erreichbar. Bequemes Hotel, Zimmer sind sauber und grosszuzgig geschnitten.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Lage und Preis
wir hatten einen Abflug ab Dubin in die USA und das Hotel gewählt weil es nah am Airport liegt und gerade für Familien ein top Preis Leistungsverhältniss bietet. Die Zimmer sind ohne charme aber zweckmäßig und das Familienzimmer war für lediglich 49€ buchbar ( 2 erwachsene , 2 Kinder) . Gegenüber befinden sich mehrere Geschäfte und um die Ecke fährt der Linienbus nach Dublin City ( ca. 20 Minten) .Zum Flughafen sind es 5 minuten mit dem Taxi ( den Shuttle vom Hotel hatten wir gerade verpasst) .
Arno Rolf Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes Hotel in Fluhafennähe
Das Premier Inn befindet sich in der Nähe des Flughafens. Von dort gibt es einen Shuttle zum Hotel (1€ pro Person). An der Rezeption war man stets sehr freundlich, egal ob beim Check-in / -out oder beim Beantworten unserer Fragen. Das Hotel und unser Zimmer waren in einem sehr guten Zustand, überall sieht es sauber und ordentlich aus. Unser Zimmer befand sich in der 2. Etage zur Seite hinaus. Es war sehr ruhig, obwohl das Hotel sehr gut gebucht war. Das Bett war nicht sehr breit, aber schön weich. Es gibt - wie…

Susanne(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gute Lage
Das Hotel bietet, etwa alle 30 Minuten, einen Shuttleservice vom Flughafen zum Hotel und retour für €1,00 an. Die Innenstadt ist mit dem öffentlichen Bus in etwa 40 Minuten zu erreichen.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Flughafennähe - allerdings etwas laut
Auf Grund der Flughafennähe und des kostenlosen Parkplatzes direkt beim Hotel haben wir uns für das PI. Entschieden. Das Hotel liegt auch tatsächlich nur wenige Fahrminuten vom Flughafen entfernt gegenüber eines kleinen Einkaufscenters und an einer der Hauptstraße zum Airport. Auch ist es recht nahe zum Städtchen Swords Nachdem mit schalldichten Fenstern geworben wurde, ließen wir uns davon nicht abhalten. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Mit der Bitte um ein ruhiges Zimmer bekamen wir ein…
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr angenehmes Hotel
Nach unserer Ankunft mitten in der Nacht am Airport Dublin war dieses Hotel mit seinen wunderbaren Betten (es gibt sogar eine "Gut-Schlaf-Garantie") genau das Richtige, um am anderen Tag entspannt die Weiterreise antreten zu können. Gutes Frühstück und sehr günstiger Shuttlebus zum Flughafen/Busbahnhof.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das ideale Hotel für Dublin und den Rückflug
Wir haben das Hotel als Übergangsquartier bis zu unserm Heimflug genutzt. Vom Hotel aus kann man sehr gut mit dem Bus nach Dublin fahren (ca. 45 - 60 Minuten). Das Hotel hat einen eigenen Schuttelservice zum Flughafen (1/2-stündliche), was die Abreise erheblich erleichtert. Das Personal ist sehr freundlich, aber kaum Iren. Besonderen Komfort darf man hier nicht erwarten, da fast nur Tagesgäste übernachten sowie Personal der Fluggesellschaften. Dennoch kann man sich hier recht wohl fühlen. Die Speisekarte ist…
Martin & Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel in Flughafennähe
Wir waren schon mehrfach wegen der Nähe zum Flughafen in diesem Hotel. Über das Hotel gibt es eigentlich nichts auszusetzen. Wer das irische Frühstück nicht mag ist hier leider nicht gut bedient.
Tino(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super für An- oder Abreisetage
Das Hotel eignet sich hervorragend als Stopp in direkter Nähe zum Flughafen von Dublin (z.b. zu An- oder Abreise). Für Ausflüge zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln liegt es zu weit abgelegen. Das Hotel ist in einem super Zustand und die Zimmer sind komfortabel ausgestattet. Wir haben 75 Eur pro Nacht inkl. Premiumbreakfast bezahlt...unschlagbar günstig. Das Frühstück war abwechslungsreich und sehr lecker.
Inge(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Typisches Hotel in der Nähe des Airports
Diese Unterkunft ist ein typisches einfaches und zweckmässiges Hotel in der Nähe eines Flughafens. Die Zimmer sind einfach aber recht gross. Das Frühstück war zufriedenstellend. Es gibt genügend Parkplätze.