Harald(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekte Lage Mitten in Mayrhofen!
Wir sind sehr herzlich empfangen worden. Ein rundum sehr gepflegtes Hotel das uns allen Anforderungen entsprochen hat.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes gut gelegenes gemütliches Hotel. Gutes Essen, sehr saubere Zimmer mit komfortablen Betten und aufmerksames Personal, besonders im Restaurant.
Anne und Christopher(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir würden wiederkommen, es war sehr schön!
Das Personal sowohl im Hotel als auch im Restaurant war durchweg super freundlich und hilfsbereit!!! Wir hatten ein sehr schönes Zimmer (sogar ein Upgrade bekommen) und sind wirklich total zufrieden! Irgendwann kommen wir wieder!!!

Nicole(51-55)Schweiz
Rundum perfekt!
Sehr sympathisches, ruhiges, trotzdem sehr zentral gelegenes Hotel, super freundlicher Service, gutes Essen, schöne Zimmer. Ein rundum perfektes Hotel.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Auf jedenfall empfehlenswert!
Wohlfühlhotel mit guter Küche, herzlichem Empfang und schönen Zimmern. Für den Sommer eine schöne Gartenterrasse. Parkplätze sind auch am Hotel vorhanden.
Michael(66-70)Deutschland
gerne wieder!
Saubere, gepflegte Zimmer, toller Außenbereich im Restaurant, auch bei heißen Außentemperaturen ist es hier angenehm. Bürgerliche Speisekarte, es schmeckt.
Leszek(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gutes Hotel. Gerne wieder.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hattes Halbpension. Das Essen ist jeden Cent wert.
Bernd(71+)Deutschland
Es hat alles gepasst
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, sauber, sehr gut geführt, es fehlt an nichts. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Ich habe in meiner Bekanntschaft das Hotel weiter empfohlen.
Ernest(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen ohne Risiko.
Sehr gutes Hotel. Essen und Service super. Gastfreundlichkeit sehr gut. Wellnes Anlage hochachtungsfoll, immer sauber und gepflegt.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr familiär. Wunderschöne und saubere neuwirkende Zimmer. Bequeme Betten. Perfektes Bad. Frühstück und Abendessen vom Feinsten. Hervorragendrr Service. Ich hab mich einfach wohlgefühlt.