Raimund(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Jederzeit wieder
Wir haben hier zum 7. mal die Weihnachtstage und Neujahr in diesem Hotel verlebt. Es war wie immer wunderbar. Das Personal und auch die Familie Pramstraller sorgen für einen persönlichen und angenehmen Aufenthalt und umsorgen Ihre Gäste perfekt. Wir kommen gerne zu jederzeit wieder!!!
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schön wars und gut
Sowohl der Empfang als auch die Bedienungen verdienen ein großes Lob für Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Die Zimmer waren o.k., das Lokal hatte eine angenehme, gepflegte Atmosphäre, das Frühstück war gut und das Abendessen als Menüwahl war jedes mal ausgezeichnet.
Sigrid(46-50)Deutschland
Die Pfälzer
Jeder Zeit wieder. Personal wie die Besitzer sehr freundlich hilfsbereit. Wollte an einem Abend eine Pizza Essen statt Menü dies war gar kein Problem. Es gab ausreichend Essen. Tipps zum Wandern bekammen wir immer wenn wir Nachgefragt haben. Größere Touren. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen sogar vielleicht bis zu 12 Tage. Ein Supper Wandergebiet mit Hüttenübernachtung. Wir können sogar einchecken und dann mal auf der Hütte Übernachten dies ist in diesem Hotel kein Problem.

Rudi(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein Haus zum Wohlfühlen! Auch unser 2. Aufenthalt im Hotel war ein tolles Erlebnis, wir waren rundum zufrieden und werden, wenn es die Gesundheit zulässt, wiederkommen. Essen super, Zimmer sehr geräumig und schön. Die Familie samt Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Otto & Beatrice(61-65)Schweiz
Gast ist König , keine lehre Versprechung
Gastfreundlichkeit wird vom ganzen Team gelebt . Wünsche werden sofort erledigt , Wunder dauern etwas länger . Man ist einfach "Zu Hause" . Die jederzeit offene Küche ist ein Blickfang für alle Gäste . Wir haben für 2015 schon wieder Gebucht (zum 4.mal) .
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr empfehlenswert! Jederzeit wieder!
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr angenehmer familiärer Atmosphäre. Alle im Team waren super freundlich und hilfsbereit. Obwohl wir mit Autoanhänger und 2 Motorrädern angereist sind und dafür viel Platz beansprucht haben, stellte das keinerlei Problem dar und selbst wenn im Hotel/Restaurant Hochbetrieb herrschte, war immer eine helfende Hand da (sogar vom Chef persönlich)! Es gibt einen sehr schönen Saunabereich mit guter Ausstattung, der auf Wunsch jederzeit genutzt werden kann. Das Essen war so ausgezeichnet,…
Gerald(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein ganz tolles Hotel. Würde sofort wieder buchen.
Ein tolles Familienhotel. Freundliches Personal. Es hat alles gepaßt. Essen im Restaurant La Vita ist ausgezeichnet.
Topolino(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Jederzeit wieder
Tolles Hotel. Das Zimmer war traumhaft und vor allem ruhig. Das Team geht auf Individualwünsche ein. Für uns wurde extra auch die Sauna eingeschaltet. Sogar Radl putzen war möglich. Das Team - insbesondere der Chef - war sehr führsorglich. Leider konnten wir nur einen Tag bleiben, da wir mit den Rädern weiter mussten. Gerne kommen wir wieder.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel
Wieder erlebten wir im Hotel Pramstraller in Mayrhofen eine wunderschönen Urlaub. Obwohl es das Wetter im August 2014 nicht so gut mit uns meinte, waren auch die Regentage nie langweilig. Bei Pramstrallers fanden wir wie immer Ruhe und Erholung. Dieses 4-Sterne Hotel wird familär geführt und bietet einen tollen Service sowie eine Küche vom Feinsten. Familie Klaus Meitner aus Zeulenroda kann dieses Haus anderen Urlaubern nur bestens empfehlen. Herzlichen Dank an Chef Hermann Pramstraller und sein Team, wir kommen…
Patrik(31-35)Schweiz
Fabelhaft
Das Hotel, die Zimmer und das gesamte Personal bis zu den Chefs ist einfach fabelhaft. Für uns gibt es nichts zu beanstanden.