Karl Adolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel mit sehr gutem Service
Tolles Hotel mit sehr gutem Service. Wir waren zum ersten Mal in diesem familiengeführten Hotel und haben uns vom ersten Augenblick an dort sehr wohl gefühlt.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hier kann man sich sehr gut erholen
Gut organisiertes Familienhotel. Sehr angenehmer Aufenthalt. Personal sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Frühstücksbüffet: große Auswahl. Abendessen bei Halbpension: 5-Gänge-Menü
Hubert(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles Bestens
Wirtsleute und Personal sehr nett. Fast im Zentrum und trotzdem in ruhiger Lage. Sehr schöner Außenbereich. Sehr zu empfehlen.

Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ein tolles Hotel in traumhafter Umgebung.
Ich habe mich im Hotel der Familie Pramstraller sehr sehr wohl gefühlt. Angefangen bei den sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern, über eine hervorragende Küche bis hin zu den sehr sauberen und wohnlichen Räumlichkeiten war alles TOP !! Und das alles in einer traumhaften Umgebung.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gutes und familäres geführtes Hotel
Sehr gutes Hotel mit sehr netten Gastgebern! Wir fühlen uns immer wie zu Hausse und kommen immer wieder gerne zurück. Wir möchten uns bei der Fam. P. recht herzlich für die schöne Zeit bedanken. Das Hotel ist jederzeit zu empfehlen.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wieder ein herzlicher Empfang , wie bei Freunden.
Sehr persönlich,freundlich und familiär geführtes Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. ( Jederzeit für Sonderwünsche offen ) Im Winterurlaub, Skibus alle 15 Min. direkt vor der Tür und in ca. 5 Min. an der Liftstation.
Charlotte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Höheres Preissegment, aber sein Geld wert.
Sehr sauber, schöne bis stylische Zimmer, Wellnessbereich/Sauna prima, Schistall perfekt, superfreundliches Personal, Frühstück lässt nichts zu wünschen übrig, HP auch gut, angeschlossenes Restaurant urig eingerichtet, und man kann beim Zubereiten der Speisen zuschauen. Skibus direkt vor der Tür, sonst sehr ruhig, aber nicht abseits gelegen. Sehr gutes, familiär geführtes Hotel.
Heidi(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einfach Spitze
Sehr, sehr gastfreundliches Hotel. Schöne und gemütliche Zimmer, man fühlt sich sehr wohl. Die Küche ist super und war für mich, als Zöliakiepatient kein Problem. Vom Morgenessen bis Abendmenü konnte ich meine Wünsche angeben, das findet man nur einmal.
Margriet(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
een tolles Hotel
Sehr gut Hotel, freundliches Personal, gure Service und gutes Essen.Wir sind Vegetarier und die Speisekarte wurde probleemlos fūr uns aangepasst! Die zimmer sind gross, modern und sauber. Een Hotel, in den mann zich sehr wohl fūhlt.
Roland(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ich komme wieder
Das Hotel Team war für uns sehr Freundlich mit wenig Worten konnten wir lachen und wir haben uns immer verstanden. Das Abend Essen war sehr gut, Glutenfreien kochen war sehr zuvorkommen. Der Service war freundlich und angenehm.