Ralf(46-50)Deutschland
Super Küche, toller Service
Ein toller Urlaub, selbst als zwischenzeitlich durch die deutsche Bundesregierung Tirol zum Risikogebiet erklärt wurde und alles mit Ruhe, Freundlichkeit, größter Aufmerksamkeit und unter Beachtung der notwendigen Hygienemaßnahmen begleitet wurde, nahm das dem Urlaubsgefühl kein Abbruch. Hervorragende Küche, sehr saubere Zimmer und phantastisches Personal.
Sabine und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Urlaub vom ersten Tag an!
Im schönen familiär geführten Hotel Pramstraller beginnt der Urlaub mit einem herzlichen Empfang bei der Ankunft. Die schön eingerichteten, großräumigen Wohlfühlzimmer erfüllen das was der Name sagt, man fühlt sich wohl. Im großen hellen Frühstücksraum mit Gartenblick wird einem ein reichhaltiges Buffet geboten und man wird mit frisch zubereiteten Eierspeisen verwöhnt. Für den Tag gibt es hier unzählige Möglichkeiten für Jung und Alt. Mit den Hoteleigenen E-Bike,s eines der wunderschönen Seitentäler zu erkunden…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
sehr schöner Urlaub, jederzeit weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Unser Zimmer was klasse. Das Essen und auch den Wellnessbereich haben wir sehr genossen.

Thomas(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Wenn der Urlaub nach Hause kommen heisst.
Sehr einlandendes Ambiente, das mit einer gelungenen Mischung zwischen traditionell und hellen Räumen zu gefallen weiss.
Günter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolles gemütliches Hotel unter familiäre Führung
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage, freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen. Ein tolles familiäres und gemütliches Hotel
Therese(71+)Deutschland
sehr schönes Hotel
Wir waren das erste mal im Hotel Pramstraller und waren voll und ganz zufrieden. Das Personal war sehr freundlich. Jederzeit sehr gerne wieder.
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Familiengeführtes Hotel mit viel Liebe zum Detail
Familiengeführtes Hotel, Familie und Personal sehr freundlich, Keine überladene Speisekarte aber was sie machen ist sehr gut, zu jederzeit ansprechbar um einen Wunsch zu erfüllen
Verena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles familiäres Hotel in ruhiger Lage
Wenn es sieben Sonnen geben würde, hätten wir sieben vergeben! Ruhig gelegenes, sauberes Hotel mit großzügigen Zimmern, ausgezeichneter Küche und freundlichem Service! Familiäre Atmosphäre, das Personal ist sehr flexibel und geht auf Wünsche jederzeit ein! Bushaltestelle direkt vor der Haustür.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel, super nette Bedienung, hervorragende Küche, saubere Zimmer.....usw. Absolut kein Negativmerkmal, wir kommen wieder
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Danke, für die schönen Tage!
Ein Hotel in bester, ruhiger Lage mit engagiertem, freundlichem Personal und professioneller Führung. Wir nutzten das Hotel als Ausgangspunkt bei unserer diesjährigen Cabriotour und können nur positiv berichten.