Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
schönes Hotel - haben uns sehr wohl gefühlt
schönes Hotel, sauber, sehr freundliches Personal, Zimmer sind ruhig , Betten bequem. Großes Badezimmer. Hotel hat eine sehr gute Lage - man ist schnell am Bahnhof und im Zentrum
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Werde das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Sehr gutes Hotel, gute Ausstattung hervorragender Service. Alle sehr freundlich. Im Hotel kann man sich wohl fühlen.
Ralf(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Freundlich, Familiär, kulinarisch abwechslungsreich, zentrale Lage, kleine aber feine Sauna, super Service. Wir freuen uns schon jetzt auf ein nächstes mal…..

Gertraud (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel
Das Hotel ist wunderschön und gepflegt. Das Preis-Leistungverhältnis stimmt. Die Zimmer sind geräumig und gepflegt. Wir hatten ein älteres Zimmer gebucht, da WC und Bad noch getrennt sind und eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank vorhanden ist. Das war ideal für uns.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Hotel Pramstaller immer wieder gerne
Toller Service im gesamten Hotel, top Lage in Mayrhofen, schöner Wellnessbereich, super Essen. Wir konnten sogar spontan den Urlaub um 1 Nacht verlängern
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Es war alles optimal !
Super Hotel mit Restaurant! ! Zimmer sehr schön eingerichtet. Essen im Restaurant kurz ausgedrückt Spitze. Sehr freundlichen Gastgeber und sehr freundliches Personal .
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr freundliches und aufmerksames Personal und sehr gute Küche. Familiär geführtes, ruhiges Hotel mit kurzen Wegen ins Zentrum. Wir kommen gerne wieder.
Hannes(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub
Ein Hotel zum empfehlen mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis, zuvorkommendem Service und einer sehr guten Kulinarik.
Heinz(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Fam.geführtes Hotel mit allen was man sich wünscht
Fam. geführtes Hotel ,mit sehr freundlichen Personal die jeden Wunsch erfüllt. Restaurant auch sehr Gut Zimmer sehr groß und sehr sauber E Bikes im Hotel vorhanden und gratis auszuleihen Wir werden sicher wieder kommen.
Jos(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles ist gemütlich und gut versorgt .
Sehr gutte versorgung , alles sehr net, das empfelen wert , alles super . Und sehr liebes Personal , und sehr schõne Zimmer .