Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Angenehme Lage am Atlantik mit akzeptablem Komfort
Die Lage des Hotels ist das eigentliche Kriterium sich ggf. für dieses Hotel zu entscheiden. Direkt am Atlantik - lediglich die Promenade davor. Die Zimmer sind vom Standard sehr unterschiedlich. Für uns kamen nur DeLuxe DZ mit direktem Meerblick in Frage. Die waren ganz ok. Der Balkon leider nur zum rausgehen. Sitzen kaum möglich. Das Hotel insgesamt wurde viele Jahre nicht renoviert und dies merkt man an vielen Stellen. Alles etwas altmodisch. Es war aber überall sauber un Reklamationen wurden umgehend beseitigt.…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Zimmergröße und gute Schlafqualität
Espinho ist ein lebendiger Badeort mit viel Musik und allem drumrum. Für manche vielleicht schon zu viel was Ruhe etc. angeht. Das Hotel braucht besonders im Sanitärbereich eine Modernisierung. Die Sauna ist sehr schimmelig und veraltet, es gab sogar gebrochenes Holz. Sehr liebloser und ungemütlicher „Spa“-Bereich.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Frisch renoviert in hervorragender Strandlage
Die frische Renovierung hat dem Hotel sehr gut getan. Alle Bereiche glänzen jetzt im neuen Ambiente, vor allem bei den Zimmern ist das gut gelungen. Sehr bequeme Betten. Das außerordentlich freundliche Personal verdient eine extra Erwähnung, ganz besonders der Frühstücksservice. Am vielfältigem Buffet blieben kaum Wünsche offen. Mit der Möglichkeit jeden Tag ein leckeres Sektfrühstück zu genießen, hatten wir nicht gerechnet. Sobald eine Speise auszugehen drohte, wurde sofort wieder alles frisch aufgefüllt. Ein…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Keine 4 Sterne ! Weiterempfehlung unter Vorbehalt
Das Hotel ist von Anfang der 70er Jahre und aus dieser Zeit erschien uns auch der Teppich und Bestuhlung im Frühstücksaal. Die Fenster dort hatten Risse,Abplatzer und waren total verschmutzt, milchig. Eigentlich hätte man beim Frühstück einen wunderbaren Meerblick. EIGENTLICH !
Jasmina(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nicht empfehlenswert
Zimmer mit Teppich und vielen Flecken, kein Minisafe, kleiner Kleiderschrank, kein Tisch mit Stühlen auf dem Balkon, Madratze sehr hart und spührt die Federn, keine Terasse, Frühstück Buffet nur mit Erdbeermarmelade und vieleicht 1-2 mal Honig. Der Spa ist zu empfehlen, Massage war super. Personal ist nett. Zimmer sehr hellhörig und die Karte war mehrmals defekt wegen entladung durch Händy.
Man(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor den Toren Portos
Buchung als Wall-In-Gast, alles gut funktioniert, Leihfahrräder um die 18 km am Strand bis nach Vila Nova de Gaia zu fahren , gegenüberliegende Stadt zu Porto am Douro
Gerold(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolle Lage diekt am Meer
Ein Hotel mit dem Charme der 80er Jahre, sehe ich aber durchaus positiv! Es hat eine tolle Lage und alles, was man braucht. Der Wellnessbereich ist groß und lädt zum Baden und entspannen ein. Vor der Teifgarage sei allerdings gewarnt: Die Abfahrt ins Untergeschoss ist sehr steil und eng!!! Nur für kleine Autos und geübte Fahrer ;-)
Antonino(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Tolles Hotel. Direkt am Strand. Super Ausblick. Großes Zimmer. Tägliche Zimmerreinigung. Zahlreiche Cafés in der Nähe. Für Kinder Ideal.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolle Alternative zu Porto
Das Hotel liegt direkt am Meer, der Bahnhof ist keine 500 m entfernt. Man hat alle Annehmlichkeiten eines Strandurlaubs und ist innerhalb einer halben Stunde in Porto. Optisch ist das Haus von außen eher wenig ansprechend, die Innenausstattung bietet jedoch alle nötigen Annehmlichkeiten (Mini-Bar, Safe, Sitzgelegenheit im Zimmer). Schade ist nur, dass der Balkon zu klein ist, um mit zwei Personen darauf zu sitzen. Das Personal ist sehr freundlich, insgesamt haben wir in dem ganzen Urlaub keine unfreundlichen…
Erich(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Die Füße im Wasser
Kein Parkplatz vorhanden Schlechtes Behandlung an die Réception Internet sehr langsam Ich werde diese Hotel auf meine "nie wieder" Liste drauf schreiben