Tytus(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2023
Ein angenehmes Hotel in einem schönen Mietshaus
Ein angenehmes Hotel in einem schönen Mietshaus in Nový Jičín, Tschechien. Das Hotel liegt in der Altstadt, ganz in der Nähe des wunderschönen Marktplatzes. Vom Bahnhof aus ist es bequem zu Fuß zu erreichen. Wir waren nur eine Nacht dort, haben aber sehr gute Erinnerungen.
Neo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Keine Empfehlung, da der Sevice sehr schlecht ist
Von außen und vom Restaurant ein schönes Erscheinungsbild. Leider bin ich sehr enttäuscht. Gebucht habe ich ein Einzelzimmer und habe ein Zimmer mit 3 Einzelbetten bekommen. Das Personal ist durch das Restaurant maßlos überfordert. Da es keine Rezeption gibt, muss alles über die Theke organisiert werden. Wie zum Beispiel das ich eine Rechnung 4-mal korrigieren lassen muss bis es stimmt. Das Zimmer ist sauber und das Bett ist weich wir ein Kaugummi. Leider gibt es auch keine Englische Karte, was aber in der…