Silke(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Städtetrip Madrid
Lage am äußeren Rand der inneren Stadt. Jedoch gute U Bahn Anbindung, da sich 4 Stationen in einem Umkreis von 1-1,7 km befinden. Die Lobby war sauber, das Zimmer auch, jedoch nicht besonders neu. Das Bad hingegen schien die letzten Jahre erst renoviert worden zu sein und war sauber. Für einen günstigen Städtetrip, bei dem man sich sowieso nicht groß im Zimmer aufhält auf jeden Fall zu empfehlen. Frühstück und Restaurant wurden nicht in Anspruch genommen. Security sorgt für Sicherheit im Hotel.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel Praga
Abgewohnt, Balkontüren schließen nicht! Zimmer mußte gewechselt werden, da Sofortreparatur nicht möglich war. Bei einem Zimmer mit Balkon-unsicher.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Ideal für einen Städtetrip
Sehr gute Hotel mit sehr guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel (direkt vorm Hotel). Saubere Zimmer und zahlreiche Restaurants in der Nähe. Ideal!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Bezahlbares Stadthotel der Mittelklasse
gutes Preis-Leistungsverhältnis (EZ/Ü 42), in die Jahre gekommen, Sauberkeit insgesamt noch akzeptabel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gemessen an Zustand und Ausstattung wären 2 bis 3 Sterne passender, sehr hellhörige Zimmer
Verena(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Städtetrip Madrid
Sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel - Bus ins Zentrum direkt vorm Hotel. Für einen Städtetrip gut geeignet. Sauber & Freundlich. Preis - Leistung passt.
Marcus(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Schwarz gelb im Santiago Bernabeu
von hotel hatten wir nicht viel ausser das wir dort zwei nächte verbracht haben. check out um 12:30 ! andere mussten die zimmer schon früher räumen, wir hätten sicher noch bis 14 uhr auch drinn bleiben können. muss man halt glück haben. gegessen haben wir dort nichts. wir waren dort 3 tage wegen fussball gucken. hat sich auch niemand beschwert das wir um 2 uhr früh noch party gemacht haben in den zimmern und auf den balkonen.. ;-) kann ich nur empfehlen.. persönlich war sehr freundlich, aber die mini bar würde ich…
Dieter(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ganz nett, leider etwas dezentral
nettes Hotel, aber sehr weit außerhalb von Madrid - zuerst mit dem Bus zur U-Bahn, und dann noch mit der U-Bahn ins Zentrum der Stadt; Restaurants und Lebensmittelläden gab es dagegen einige direkt beim Hotel; das Frühstück und Abendessen waren ok (Buffet)
Beate(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Madrid Erkundung auf eigene Faust
Tolles Hotel, um die Stadt Madrid mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erkunden. Sehr geschmackvolles und abwechslungsreiches Buffet-Essen.
Suzane(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Freundliches Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist nicht sehr Zentral, jedoch ist direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle und in ca. 25-30 Busfahrt ist man in der Stadt. Das Zimmer war moderen und sauber.
Peter+Doris(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tolles Städtereisehotel
Bus Nr. 23 hält genau vor dem Hotel und fährt mitten ins Zentrum (Plaza Major). Preis/Leistung war sehr gut. Unser Zimmer war im obersten Stock (8.) und nicht zur Strassenseite. Für Städtereisen perfekt