Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christopher(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel
Familiär geführtes Hotel. Die Chefin kümmert sich um alles was anfällt. Beantwortet alle Fragen und findet immer eine Lösung. Durchgehend höfliche, liebe und freundliche Mitarbeiter. Zimmermädchen wechseln tgl. Die Handtücher. Das Bad hatte eine Super schöne Dusche. Zimmer mit Balkon und Blick auf eine Burgruine inmitten der Weinberge. Essen war richtig gut.
Elisabetta(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ausgezeichnet
Service und Personal professionell und sympatisch. Kueche hervorragend. Zimmer modern eingerichtet, sauber und gemuetlich. Zentral gelegenes Hotel.
Günther(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Hotel mit persönlicher Note - zum Wohlfühlen
Liegt optimal im Hinterland des Lago di Garda - mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Eine sehr herzliche Hotelbesitzerin, die sich um das Wohl ihrer Gäste umfangreich kümmert. Gekocht wird regional und abwechslungsreich. Aufenthalt wird voll empfohlen.

Anita(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
hilfsber. Nächstenliebe praktizierendes Personal!
Ich hatte einen Radunfall direkt vor dem Hotel, es war überragend wie ich von den Damen, vor allem von Tania ( sie sprach sehr gut Deutsch), betreut worden bin. Sie hat sofort den Hausmechaniker, der sofort kam und sehr sehr kompetent war und mein Rad repariert hat, organisiert. Vielen vielen Dank auch ihm!!! Ausserdem hat sie sofort telefoniert um sich zu erkundigen, wie wir bestenfalls wieder nach Riva komm zurückkommen, da ich verletzt war und nicht sicher, ob ich wieder in unser Hotel radeln konnte. Ich…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Familiäres, gepflegtes 3 Sterne Hotel zum fairen Preis
In diesem familiären Hotel fühlt man sich vom ersten Augenblick an wohl. Trotzdem wir mit Gutschein anreisten, wurden wir stets freundlich und hilfsbereit betreut. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Durch die Straße etwas laut.