Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
🔝Hier wird man zum "Wiederholungstäter"🔝
Unser erneuter Aufenthalt war durch die äußerst positiven Erfahrungen des letzten Aufenthalts bereits vorgegeben, da man in diesem Haus definitiv zum "Wiederholungstäter" wird. Äußerst überascht waren wir von der gänzlich neu, während des Corona Lock Down, gestalteten Wellnessoase die ihrem Namen "Auszeit" alle Ehre macht. Die Zimmer wie gewohnt tip top eben so wie das gesamte Personal bis hin zu den Inhabern. Alles ausnahmslos ohne jegliche Makel. Verpflegung, Menuewahl, Frühstück sowie die Darbietung der Speisen…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder Hotel zur Post
Zum 6.ten mal hier, familiär geführtes Haus, lässt keine Wünsche offen, einfach fragen und der Wunsch wird erfüllt, schöne moderne Zimmer, schöner moderner gemütlicher Wellnessbereich, Spielplatz und Liegewiese fernab der Strasse, Essen und Service perfekt, wunderschönes Lechtal, geeignet für große und kleine Touren. Tourenvorschläge gibt es beim Frühstück persönlich vom Seniorchef. Das einzige Hotel das wir immer wieder aufsuchen. Preis Leistung perfekt. Danke an Fam. Schedler und Fam. Heel mit ihrem Team. Viele…
Alwin(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
rundherum ein gutes Haus für einen Wanderurlaub
wir haben schon viele 4-5 Sterne Häuser besucht, das Preis-Leistungsverhältnis im Hotel Post in Bach ist absolut top! Eine tolle Amosphäre, schöne Zimmer und vorallem eine hervorragende Küche. Wir kommen wieder.

Fritz(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel Post in Bach - immer einen Aufenthalt wert
Wir waren schon häufiger im Hotel Post und sind jedesmal begeistert. Essen, Personal, Sauberkeit, alles super. Diesesmal war für uns besonders positiv, dass die Familien Schedler und Heel den Spagat zwischen Sicherheit, Einhaltung der Coronarichtlinien und trotzdem Wohlfühlen und uneingeschränkter Urlaubsfreude perfekt hinbekommen haben. Wir haben uns wieder sehr gut erholt.
Monika (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr gerne wieder
Dieses Hotel entspricht total den Kriterien eines **** Sterne Hotels. Wir waren Anfang Juli für 1 Woche dort und hellauf begeistert. Die Wirtsleute und das Personal sind sooo nett, freundlich und kompetent. Das Essen war hervorragend und Coronamässig wurde alles bestens organisiert und umgesetzt. Wir freuen uns dort bald wieder Gäste zu sein
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen
Auch nach 30 Jahren im Hotel Post in Bach noch nicht genug. Das Familiengeführte Hotel überzeugt durch Qualität und Freundlichkeit.Wir freuen uns schon jetzt wieder aufs nächste Jahr.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswertes Haus!
Über Ostern einen Kurzurlaub dort verbracht. Wiedereinmal wurden wir von nichts enttäuscht. Tolles Zimmer, toller Service, exzellente Küche. Diese Hotel kann ich bedingungslos weiterempfehlen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Herzlichkeit wird hier großgeschrieben!
Jeder Zeit wieder. Herzlichkeit wird hier großgeschrieben. Nicht zu Hause und doch daheim. Kulinarisch erste Klasse.
Marc Brian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel, mit schönen Zimmer und leckerem Essen
Tolles Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis. Absolut weiterzuempfehlen. Jederzeit wieder! Alles einfach nur top!
Han(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wanderhotel der Spitzenklasse
Wir waren 4 Ehepaare und 2 Hunden zum Wandern. Preis - Leistungsverhältnis sehr gut Idealer Ort als Ausgangspunkt für Wanderungen