Aleksandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Familien Urlaub
Sehr saubere Hotel, sehr nettes Personal, Frühstück sehr ausreichend, sehr schöner Wellnessbereich wir waren zum 3 mal und kommen bestimmt wieder
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Geschmackvolles Haus indem der Gast umsorgt wird.
Mit Liebe und Engagement gestaltetes Hotel in der Ortsmitte von Nassereith mit großzügigen und geschmacklichen Räumlichkeiten. Das Hotel ist für eine Zwischenübernachtung aber auch für einen längeren Aufenthalt bestens geeignet.
lothar(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Top Freundlich Und Kostengünstig
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, ein Hotel wo die Cheffin tatkräftig in jedem Bereich mithilft🙏 Gerne immer wieder ein Besuch wert

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolle Willkommenskultur!
Sehr ansprechendes Ambiente, zuvorkommender und herzlicher Empfang, komfortables Zimmer, auffallende Reinlichkeit
Fisch(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gerne wieder - weiter so !
Im Hotel Post Nassereith bei Fam. Gertrud S. bin ich schon des öftern abgestiegen. Der Empfang ist immer sehr herzlich, familiär und unkompliziert. Service, Sauberkeit und Küche entsprechen meinen Vorstellungen und Wünsche. Ich komme wieder und kann das Hotel gewiss weiterempfehlen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Guter Zwischenstopp
Schönes mit viel Liebe eingerichtetes Hotel. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber. Das Essen ist auch sehr gut und die Bedienung sehr freundlich. Wir haben das Hotel bereits zum 2. Mal als Zwischenübernachtung auf dem Weg in den Süden gewählt und kommen immer gern wieder.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gutes Hotel zu fairem Preis
Altes Gebäude mit viel Charme. Essen war sehr gut. Personal sehr freundlich. Wellnessbereich ist neu und sehr großzügig gestaltet
Aleksandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr empfehlenswert immer wieder kommen wir gerne
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, super gutes Essen , sehr sauberes Hotel ,tolles Wellnessbereich. Man fühlt sich hier einfach wohl.
Jacomo (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auf nach Nassereith ins Post Hotel..
Die Lage des Posthotels liegt abseits der Straße und ist somit ideal für die Nacht und für den Urlaub. Parkplätze stehen vor dem Haus und sind kostenlos, was heutzutage eine Seltenheit ist. Die Chefin auf Augenhöhe, nicht wie ihn anderen Hotels von Obenherab. Eine Seele von Chefin, so stellt man sich ne Hotel Chefin vor. Danke dafür. Waren das 3.mal dort und sind vom gesamten Personal positiv überrascht, keine Bedingungen die nicht lächelt freundlich ist., so sollte es sein. Könnten sich viele nicht nur in…
Glieci Camenisch(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Das ganze Paket stimmt - immer gerne wieder
Das Hotel eignet sich sehr gut für einen entspannten Urlaub. Wandern, Biken, und vor allem Angeln am Nassereither See ist angesagt . Die Hotelküche ist ansprechend und wird vielen Bedürfnissen gerecht. Zimmer sind schön und zweckmässig eingerichtet. Der Empfang durch die Chefin, Frau Gertrud Sterzinger ist sehr freundlich und warmherzig - ebenso die Bedienung. Ich bin seit einigen Jahren immer wieder im Hotel und werde es in Zukunft wieder sein und das Hotel gerne weiter empfehlen. Glieci aus CH