Joachim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schön, wir kommen wieder
gut und schön gelegenes Haus mit viel Historie. Schöne ruhige Lage, ideal für interessante Touren, gleich welcher Art.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes, fast neu- renoviertes Hotel in zentrale Lag
Haben hier übernachtet auf dem Weg zu unserem Urlaubsziel. Ein fast ganz neu- renoviertes Hotel geschmackvoll eingerichtet und in guter Lage mit sehr freundlichen Personnal und gutem Essen.
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gut
War mit allem zufrieden, Atmosphäre, Einrichtung usw. Die Zimmereinrichtung hat mich angesprochen. Gegen Lärm aus der Nachbarschaft kann etwas getan werden (Bauernhof)

Andreas(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gepflegtes, schönes Haus
Sehr schönes und renoviertes Hotel. Freundliches Personal und ausreichendes Frühstücksbüffet. Saubere Zimmer Hotel in guter , zentraler Lage.
Bettina(51-55)Deutschland
Unbedingt empfehlendswert, Preis/Leistung topp
Schönes altes Hotel, dass liebevoll renoviert wurde. Gemütliches Zimmer, sehr gutes Restaurant und gutes Frühstück.
Rainer(66-70)Deutschland
Einfach super
Hier gibt es nichts auszusetzen - sehr empfehlenswert. Schöne lansschaftliche Lage an der Straße vom Fernpass Richtung Imst (weiter zum Reschenpass).
Rosy(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes zentral gelegenes Hotel, gutes Essen!
Schönes altes, aber sehr schön renoviertes Hotel, zentral gelegen, gutes Essen und gutes Frühstücksbuffet. Sehr geräumiges Zimmer mit kleinem Balkon, sehr sauber und gemütlich. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Teilsaniertes Hotel zentral gelegen
Die telefonische Buchung war problemlos, das Hotel ist nach einer längeren Schliessungsphase in Teilbereichen saniert worden,. Mein DZ als EZ genutzt war noch nicht saniert, dennoch war das Preis-Leistungsverhältnis ausgewogen., weil auch das Frühstück gut war.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel für die Durchreise oder Wanderungen
Zentral gelegenes und freundliches Hotel mitten in Nassereith am Markplatz. Ideal geeignet auch für Durchreisende (z. B. Italienurlaub etc.)
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Hotel, kann man weiter empfehlen
Hotel füreinen Zwischenstop gesucht und ein sehr schönes Hotel in Tirol gefunden. Hotel sehr sauber und ein gutes Restaurant.