Peter Gauglhofer(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ein gediegenes Altstadthotel mit Flair
Ein gediegenes Altstadthotel mit Flair mitten am Hauptplatz. Schön eingerichtet, behutsam restauriert. Historisches Flair. Sehr gutes Restaurant. Freundliches Personal. Öffentliche Garage in unmittelbarer Nähe. Kein Lift.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gemütlich mit tollem Essen und schöner Stimmung
Wunderschönes Hotel mitten in Burghausen mit tollem Ausblick, gemütliche Zimmer, super Essen. Parkplätze in Tiefgarage vorhanden.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Beruflich genutzt! TOP Hotel!
Ich habe dieses Hotel beruflich genutzt! Vom Check In über die Zimmer bis hin zum Frühstück und Hauseigenem Restaurant alles Top! Das beste waren die Weißwürste beim Frühstück! Ich komme in viele Hotels, aber Weißwürste gibt es selten! Hier hätte noch das Weißbier gefehlt, wenn die Arbeit nicht gewesen wäre!

Bodo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr schöne Aussicht und alles in Ordnung.
Sehr schöne Aussicht auf die Burg! Frühstücksraum und Bar super, Saunabereich super . man bekommt einen Biergutschein für das Restaurant im Hotel Post in Burghausen.
Erhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Unbedingte Weiterempfehlung und das Hotel geniesse
Hotel lädt von aussen und Eingang und dann von der sehr freundlichen Rezeption zum Aufenthalt ein.Zimmer sind sehr angenehm und einladend.Frühstück und Abendessen sehr gut.
Anja(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswert - gerne wieder
Perfektes Wochenende Vom Zimmer bis zum Biergarten... es war einfach alles perfekt. Danke Claudia für den super Service. Wir kommen bestimmt wieder. Anja und Wolfgang aus Reutte/ Tirol
Thomas Christof(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel in Burghausen
Wunderschönes Hotel mitten im Zentrum an der Grenze zu Österreich. Service ist sehr gut, Preis/Leistung passt auch. Die Einzelzimmer sind etwas zu klein geraten und auch das Bett ist zu klein. Die Doppelzimmer sind wunderschön. Frühstück lecker. Wir kommen gerne wieder.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönes Hotel im Zentrum von Burghausen
Schönes Hotel in der Altstadt von Burghausen, die Zimmer sind sehr gemütlich mit Teppichboden eingerichtet. Das Frühstück war für ein 3*** Hotel entsprechend. Für eine Geschäftsreise würde ich das Hotel wieder buchen.
Patric(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Beruflich unterwegs, aber trotzdem Daheim...
Mitten in der Altstadt von Burghausen gelegen, besitzt es ein faszinierendes historisches Ambiente und einen Charme, dass man sich fühlt, als würde man nach Hause kommen. Die Zimmer sind groß, komfortabel und urgemütlich. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich, hilfsbereit und einfach nur toll. Die Wirtin Frau Christ steht diesem Team in außergewöhnlicher Form vor und ist ein weiterer Grund, auch in Zukunft hier zu logieren... eine unbedingte Empfehlung!!!
Clara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Eine echte Empfehlung
Sehr gepflegte, schöne Zimmer. Familiengeführt. Kompetente, freundliche Mitarbeiter. Tolles Essen. Absolut Empfehlenswert!