Stephan(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Zentral gelegenes Hotel mit hervorragendem Frühstück
Sehr zentral gelegenes familiär geführtes Hotel mit Schwesterhotels im Ort, sehr gutes Frühstücksbuffet und Abendrestaurant mit regionaler Küche, unterschiedliche Zimmerkategorien verfügbar, sehr nette Betreuung
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Nettes Hotel in zentraler Lage
Sehr nettes Personal, Zimmerreinigung während Frühstück
Chris(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Super Altstadt Hotel!
Schönes renoviertes Hotel in top Lage! Sehr freundliches Personal und besonders gutes Essen! Sauna in Partner Hotel nutzbar

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer eine Empfehlung wert
Bayerische Küche mit großer Auswahl an vielfältigen Gerichten. Pluspunkt: viel vegetarisch und vegane Gerichte auf der Karte zu finden.
Hannah(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Juwel am Stadtplatz
Das Haus war sehr modern und gepflegt. Personal und Service waren auch wunderbar. Zuletzt sind noch das Frühstück und die Lage zu erwähnen, top!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Herausragende Gastromomie
Ich bin wieder einmal Gast im Hotel Post gewesen, wie schon viele Male und ich bin wie gewohnt sehr freundlich empfangen worden. Alles hat sehr gut gepasst, eine Lokation, die ich aus guter Erfahrung weiter empfehlen kann!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
unhygienisch
Matratze sehr hart, ohne Schonbezug zum Milbenschutz; Toilette nur durch eine 3/4 Glastrennwand vom Schlafraum abgetrennt, Dusche voll einsehbar
Lennard(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Stilvoll, Freundlich und Gemütlich!
Ein sehr gepflegtes Hotel, mit Stilvollen Zimmern und Gastzimmern, gezielte Corona Maßnahmen Einhaltung, Hier steht Freundlichkeit und Kompetenz an erster Stelle.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
SUPER!
Ich hatte eines der neusten Zimmer, 103. Der Einrichtungsstil war sehr modern und hatte für mich einen großen Wohlfühlfaktor. Das Zimmer beinhaltete einen schönen Ausblick auf den Stadtplatz und war sehr sauber. Da ich arbeitsbedingt viel Unterwegs bin auch in diesen schwierigen Zeiten und ich bis jetzt in jedem Hotel alleine im Zimmer speisen musste ( Frühstück und Abendessen), hat mich das sehr begeistert dass das Abendessen im neuen Lokal statt fand mit Einhaltung der Corona Auflagen. Am Morgen gab es sogar ein…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Hotel
Die Post ist ein sehr angenehmes familiengeführtes Hotel. Man fühlt sich ab dem Einchecken sofort wohl, was am freundlichen Personal und den immer engagierten Inhabern liegt.