Wir waren jetzt zum dritten Mals in diesem Hotel und waren wieder 100 % zufrieden man kann es jedem nur empfehlen die Küche kann nicht besser sein und das gut ausgebildete Personal ist einfach Spitze
Sehr schön, wunderbarer Pool und Saunalandschaft, sehr sauber, das Essen prima u d die Bedienungen sehr freundlich. Musikuntermalung beim Abendessen sehr nett!
Wir können das Hotel wirklich empfehlen
4* Hotel in bester Lage. Ruhig, zumindest im Sommer, und zentral gelegen. Wenige Schritte und man ist bei den Bergbahnen. Zum Wandern bestens geeignet.
Lage: die Lage des Hotels ist bestens
Service: bei allen Angestellten hat man das Gefuehl, das Service gelebt wird, d.h. immer hilfsbereit und nichts ist den Angestellten zuviel!
Haus/Hotel Post: es ist mein zweites zuhause geworden
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel, schöner Wellnessbereich
Tolles, kinderfreundliches Hotel. Schöner, etwas kleiner Wellnessbereich. Der Pool könnte größer sein. Hier wird es schnell etwas eng. Aber meistens waren nur wenige Gäste hier. Ansonsten hatte unsere Familiensuite auch ein sehr großes Bad.
Aufzug ist vorhanden.
Sehr freundliches Personal. Das Essen am Buffet war lecker und abwechslungsreich. Die Lage des Hotels war super. (Direkt an den Gondeln)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Kurzer ausflug
Kurz for Weihnachten ein kurzer Urlaub in Hotel Post verbracht. Alles bestens, Rezeption, Hotelbar, Zimmer und for allem ein super Frühstück. Der zentralen Lage ist hervorragend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel ist stimmt einfach alles
Wir waren zum zweiten Male da und waren wieder äußerst zufrieden.
Man kann dieses Hotel jedem empfehlen. Sauberkeit, Zuvorkommenheit, Verpflegung
einfach super.