Aufenthalt im See-Post-Hotel Weissenach am Attersee
Preis Leistung stimmen hier m. E. überhaupt nicht. Abendessen kann nicht beurteilt werden , da wir woanders gegessen haben.
Wir werden dieses Hotel niemals mehr buchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Erholungsurlaub, gerne wieder.
Gutes Hotel für Erkundungen rund um den Attersee oder einfach nur um sich zu erholen. Hotel liegt direkt am Attersee, nur durch Strasse getrennt. Schöner Blick auf den See. Eigener Strandabschnitt direkt am Wasser.
Hotel am Attersee nur durch die Strasse vom See getrennt, schöner Gastgarten, das Hotel hat einen eigenen Seezugang mit Chipkarte. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, unser Bad hatte den Charme der 70er-Jahre. Das liegt aber vielleicht auch daran, dass wir kurzfristig gebucht hatten und das letzte verfügbare Zimmer bekommen haben.
Sehr nettes und hilfsbereites, rundum bemühtes Team und auch wunderbare Möglichkeit, Seminare hier abzuhalten - toller Seminarraum mit Blick auf den See. Sehr vielseitiges und leckeres Frühstück, riesiges Strandbad, wo man die Seele baumeln lassen kann. Das Hotel ist auch eine gute Ausgansmöglichkeit für Wanderungen und einen Ausflug nach Bad Ischl. Ich komme wieder. Danke für die schönen Tage! Alexandra
Es ist eine Zeitreise - alt und neu - die Mischung machts aber aus!
Sauberes Zimmer mit Balkon - trotz Hitze war das Zimmer (ohne Klimaanlage) angenehm temperiert.
Wir sind hin und her gerissen. Lage, Ausgangspunkt sowie Badeplatz top! Man hat viel Platz und sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten, von Minigolf über Tretboot fahren geht alles. Leider war, trotz Hochsaison und super Badewetter, die Strandbad geschlossen. Unser Zimmer, mit Seeblick, uralt eingerichtet, nicht stilvoll sondern einfach nur alt. Matratzen waren gut, das Bad neu. Alles war sauber! Leider kein Kühlschrank am Zimmer. WLAN funktioniert nur im Eingangsbereich des Hotels. Eine Straße liegt zwischen Hotel…