Bewertungen (1.206)

Werner(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 24.08.2014)
Vorsicht beim Essen - es wird anschlagen
Ich halte mich nicht mit Selbstverständlichkeiten wie sauberen Zimmern etc. auf, sondern komme zum herausragenden Punkt dieses Hauses: die Küche. Das kochende Personal zaubert qualitätsvolle Gerichte auf den Tisch. All inclusive genoss ich fünf Tage/vier Nächte. Zum Frühstücksbuffet gibt’s alles von Semmeln bis Biolaibchen und mehrere Brotsorten, von Butter und Marmelade bis zur Eierspeise. Das Bschoadpackerl für unterwegs darf man selber zusammenstellen. Das Abendbuffet besteht aus Suppe, vier verschiedenen…
Margit(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Keine Getränke für durstige Gäste
Älteres sauberes Hotel mit ausreichend großem Zimmer, auch die Dusche, WC sehr sauber. Von Familien mit Kindern, Paaren bis Senioren war jede Altersgruppe vertreten. Wenn Sie sich am Abend nach einem schönen Wandertag mit Feunden gemütlich zusammensetzen möchten, dann dürfen Sie entweder keinen Durst haben, zu Nachbarwirt gehen oder nicht dieses Hotel buchen!!!!
Johann(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Preiswertes Hotel in bester Lage
Das Hotel liegt im Ortsteil Kulm, ins Zentrum Ramsau sind es ca. 1,5 km. Nur 100 m vom Tourismusbüro entfernt. Idealer Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen. Hatte Zimmernummer 356 (Einzelzimmer) mit herrlichem Blick auf das Dachsteinmassiv. Schönes Wellnesscenter mit großem Hallenbad. Gute Gastronomie. Ich hatte über Hofer AI gebucht. Frühstück, Mittag- und Abendessen in Buffetform, dazu v. 16.00-17.00 Uhr Kaffee und Kuchen, sowie ganzen Tag Gratisgetränke (Bier, Wein, Säfte). Das Angebot war reichlich,…

Regina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Absolut tolles Preis/Leistungsverhältnis
Sehr ruhiges, sauberes Hotel mit durchweg angenehmen Gästen in fast allen Altersgruppen, außer ganz jungen Leuten (zumindest in meiner Reisezeit) Viele Österreicher und Deutsche. Mir ist aufgefallen, dass es viele Stammgäste gab, das finde ich immer sehr positiv. Das All Inclusive Angebot ist perfekt zusammengestellt. Vom Preis-/Leistungsverhältnis kann man nicht mehr erwarten, einfach toll. Sehenswert sind die Hofalmen bei Filzmoos und der steirische Bodensee. Auf die Almen fährt auch ein Fiaker und der…
Monika(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Wanderurlaub
Das Essen war super, Frühstück genauso wie das Abendessen sehr gut. Getränke hatten wir von 8.00 bis 20.00 Uhr inkl. Nachmittags Kaffee und Kuchen. Die Wandermöglichkeiten vom Hotel aus waren klasse. Wir brauchten die ganze Woche fast kein Auto. Das Personal war sehr freundlich. Es war ein super toller Wanderurlaub mit kitschig schönen Landschafts- und Bergbildern.
Dieter(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Hotel, das keine Wünsche offenlässt
Sehr, sehr freundliches Personal, gutes und reichliches Essen, Sauberes Zimmer und gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Hans Christian(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gutes sauberes Hotel, mit freundlichem Personal
Super Hotel, wir waren jetzt zum 2 mal im Hotel Post., sind sehr zufrieden mit allem, es blieben keine Wünsche offen, und für 2013 haben wir schon wieder eine Buchung ins Auge gefasst. Frühstück in Buffet Form, man konnte nicht alle uns dargebotenen Essenssachen verköstigen, genauso das Abendbuffet, was sehr abwechslungsreich und schmackhaft dargeboten wurde, wir können das Hotel Post nur wieter empfehlen. mfg. H.C.S.
Catherine(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Supa!
Da das Wetter eine Katastrophe war, konnten wir nicht wandern, weil es geschüttet hatte. Die Sauna war dadurch von vielen Gästen überbelegt! Trotzdem erholten wir uns mit gutem Essen und Museen!
Hans Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Hotel in Nähe der Skigebiete
Sehr gut gelegenes Hotel inmitten der Ortslage. Nur ca. 50 m bis zur Skibushaltestelle. Kurze Fahrtdauer ins Skigebiet Schladming / Kaibling bzw. zur Dachstein-Seilbahn zum Dachsteingletscher. Langlaufloipen nur in ca. 100 m Entfernung. Sehr gute landestypische Küche. Nette Bedienung. Schöne große Schwimmhalle. Sauna ist vorhanden, leider etwas klein. Werden wieder dort unserer Skiurlaub machen.
Petra Sabine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Schöner Urlaub mit Hund in einem Hotel mit Mängeln
Sehr (un)bequem mit Bahn und Bus zu erreichen (Bahnhof in Schladming ist eine riesen Baustelle), findet man dieses nette ***Hotel mitten auf der Hauptstraße in Ramsau, im Stadtteil Kulm. Der Eingangsbereich ist übersichtlich und kahl, zwei abgenutzte weiße Ledersofas laden nicht gerade zum Verweilen ein. Ein abgewetzter Ordner mit allerlei abgegriffenen Prospekten und alten Flyern, schreckt auch eher ab, als dass er zum gemütlichen Schmökern einlädt. Im Haus findet man noch ein Restaurant, groß und herzlos…