Bewertungen (1.206)

Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 24.08.2014)
Nicht weiterempfehlenswert
Bei unserem Urlaub im Juni im oben genannten Hotel,ist zu bemängeln Kellnerin Fast beim eindecken der Tische Besteck NICHT an den Griffen an.Trotz beschwerde beim Koch und Tresenpersonal(sehr unfreundlich) kam nicht mal eine entschuldigung.Die Rezeption(keine Beschwerde möglich) war selten besetzt.Schlüssel sind für jeden frei zugänglich In den Gardienen(grau statt weiß)War wahrscheinlich noch das Blut der Mücken von letzten Jahr.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Ein Hotel mit Vor- und Nachteilen
Die Ankunft war etwas gewöhnungsbedürftig. Wir wurden zwar von der Chefin begrüßt, die aber einen etwas ungepflegten Eindruck bei uns hinterließ. Der Fahrstuhl hatte oft gestreikt, am Abreisetag sogar den Betrieb ganz eingestellt, sodass wir das Gepäck zwei Etagen die Treppe runterschleppen mussten. Die Rezeption war tagsüber nie besetzt. Das Zimmer war war sauber, geräumig, die Betten etwas weich (aber trotzdem gut darin geschlafen), das Badezimmer sauber kurzum: Wir haben uns wohlgefühlt. Das Essen war top. Ein…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Skiheil
Ich bin mit einem 15jährigen und einem 2,5jährigen Mädchen über Silvester da gewesen, wen ich meine Eltern nicht dabei gehabt hätte, dann wäre es schwierig gewesen, da es keinen Babysitter vor Ort git. so konnte ich aber mit der Großen Skifahren. Alles in allem war alles gut- Schön war der Balkon und der Sevice beim Hotelö. Der Pool war mir zu kalt! Saunabereich ist aber schön. Wer dort bucht, sollte versuchen in das Haupthaus zu kommen. Wir waren im Nebengebäude, das war ohne Lift und man musste durch die Kälte…

Franz(51-55)Österreich
Hotel Post
Waren jetzt das 3.mal dort, aber der Allgemeinzustand wird zusehends schlechter. Was kaputt ist wird nicht mehr repariert. Tastatur im Lift funktioniert nur wenn man etwas Glück auch hat. (Chefin: "ja sicher geht der Lift"). Gästestruktur mit Deutschen und Österreichern in Ordnung. Wenn man auf gutes Essen Wert legt und über den Rest drüber hinwegsehen kann, dann kann man schon mal ein paar Tage dort logieren. Der Preis stimmt für das gebotene.
Karl(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswert
Alle Mahlzeiten hervorragend, ausgiebig und gutes Mix. Also Küche Spitzenmässig ! Hauspersonal sehr freundlich und aufmerksam.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nettes Hotel zum Wohlfühlen
Gutes Hotel, gute reichhaltige Küche, nettes Personal . Sauna und Schwimmbadbereich etwas älter aber sauber und ordentlich.. Immer wieder gern.
Magdalena(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gutes Hotel aber keine Dachstein Card
Schönes Großes Hotel mit gutem Essen, aber im Nebengebäude alte Zimmer. Die Dachstein Tauern Card wäre gut wenn diese dabei wäre, gerade für Familien denn sonst kann der Urlaub zur Preisfalle werden. Jeder Ausflug für dei Familie kostet zwischen 25- 30..-- Euro am tag.
Gabriele(46-50)Deutschland
Etwas gewöhnungsbedürftig
Günstig aber einfach, auf keinen Fall mehr 4 Sterne,tolle Lage und super Küche
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wanderurlaub Preis/Leistung ok
Ein super Hotel, wenn man nicht allzu viel Geld ausgeben möchte, Essen immer reichlich und lecker. Tolles Zimmer, neue Möbel, was aber wohl nicht im ganzen Haus der Fall ist. Bad ist funktionstüchtig, aber alt, kann man mit leben. Manko des Hotels: zu wenig Spielmöglichkeiten draussen für Kinder(ein Bolzplatz z.Bsp.wäre toll, Wiesen gab es ja genug ringsherum, nur alle mit Elektrozaun für die Tiere), eine Liegewiese draussen wäre auch super gewesen(mit den einfachen Liegen heutzutage eigentlich kein allzu großer…
Josef(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühlparadies
In sehr ruhiger und freundlicher Atmosphäre haben wir ein paar sehr schöne Tage im Hotel Post in Ramsau genossen. Ein idealer Ort zum Wohlfühlen und zum Wandern und zu einer Schneeballschlacht am Dachstein.