Bewertungen (1.206)

Friederike(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 24.08.2014)
Mittelklassehotel mit hervorragender Küche
Das Hotel ist im Stil der 70er Jahre, aber gepflegt. Das Essen hat in Auswahl und Qualität Hauben Niveau. Ein großes Lob der Küche:-)
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Winterurlaub super geeignet!
Sehr netter Urlaub, angenehme Atmosphäre, sehr nette Angestellte. Zimmer sehr ordentlich jedoch teils etwas renovierungsbedürftig. Ansonsten super Lage mit schönem Ausblick auf den Dachstein. Essen sehr gut. Immer wieder gerne!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen gerne wieder!!!
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Das Mittelklassehotel (ehemals 4 Sterne) ist zwar in einigen Bereichen etwas in die Tage gekommen, aber wir waren als Familie mit 2 Kindern sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, und das Essen in Buffetform ist sehr gut und vor allem sehr abwechslungsreich. Der Pool war für die Kinder wirklich toll, während die Sauna eher klein und nie so richtig heiß war (ca. 70°C). Wer also eher pingelig ist, und einen 4 Sterne Wellnesstempel sucht ist hier fehl am Platz. Wer…

Bruno(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Absolut zu empfehlen!
Ein Hotel, das zu jeder Jahreszeit zu empfehlen ist, und zwar sowohl für Familien, als auch für Alleinreisende. Die Umgebung ist ganz einfach großartig, das Hotel wird gut geführt. Freundlichkeit, Speisenangebot, usw. sind absolut in Ordnung.
Sonja(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Jederzeit wieder!
Sehr gutes Hotel älteren Baujahrs, hervorragendes, abwechslungsreiches Essen von bester Qualität. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen gern wieder! :-)
Barbara(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Unfreundlichkeit hat einen neuen Namen Hotel Post
Eigentlich wollten wir mit unsrem 7 Monate alten Sohn 4 gemütliche Tage beim Wandern und Spazieren und Plantschen im Hotelpool verbringen - wir sind nach einer Nacht wieder abgereist, und diese eine Nacht auch nur deswegen, weil der Kleine schon geschlafen hat, sonst wären wir sofort wieder nach dem Vorfall gefahren. Bei der Ankunft war eigentlich noch alles in Ordnung, solides, altes Hotel, schöne Lage. Ich habe im Vorfeld allerdings schon so meine Zweifel am Hotel gehabt, da ich über Tage versucht habe, das…
Marcel(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Einfach super 50
Nach 26 Jahren meine erste Ski fahren. Und bin ich begeistert. Durch das Hotel, Personal und überall die Pflege um die Turisten. Wahnsinn. Super.
Uwe Jakob(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ski fahrn - ho, ho, ho, ho, ho - die Hessen kommen
Es ist ein schöner Urlaub gewesen. Es könnte etwas moderner eingerichtet werden. Aber die Sauberkeit und die Freundlichkeit und das Essen machen die kleinen Dinge wieder weg. Der Skibus fährt direkt gegenüber vom Hotel ab. Super!!!!!!!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Skiurlaub im Hotel Post - Erholung + Essen gut
Wir war im März 2013 für eine Woche im Hotel Post und haben es gut angetroffen. Der Empfang war sehr herzlich und der Check-In verlief sehr schnell und reibungslos. Das Zimmer ist zwar etwas in die Jahre gekommen, jedoch für eine Woche Skiurlaub ausreichend und zweckmäßig eingerichtet. Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Der Teppich in den Zimmern könnte mal erneuert werden und im Badezimmer mal eine hellere Beleuchtung angebracht werden, ansonsten alles soweit ok. Das Essen-Angebot (Buffet am morgen sowie…
Rosemarie(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für den Preis in Ordnung
Das Hotel hat wahrscheinlich schon bessere Zeiten gesehen, aber für den bezahlten Preis war das Angebot durchwegs in Ordnung. Die Zimmer waren sauber - es ist natürlich einiges renovierungsbedürftig. Schönes Frühstückbuffet und auch das Abendessen in Buffetform war sehr gut gekocht. Mittagssnack haben wir nicht in Anspruch genommen, Kuchen am Nachmittag auch sehr gut. Was wir genutzt haben für diese paar Tage war in Ordnung. Sehr merkwürdig ist jedoch die Führung des Hotels. Chefleute haben wir keine zu Gesicht…