Bewertungen (1.206)

Oli(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 24.08.2014)
Einfach, aber ordentlich und sehr bemüht
Es gibt ein Haupthaus und ein Nebenhaus. Im Haupthaus befindet sich das Restaurant, eine Bar mit Kegelbahn und ein Schwimmbad mit Sauna und Solarium. Es gibt außerdem einen Spieleraum mit TV und ein Kinderspielzimmer (für Kids bis 5 Jahre). Das Hotel ist in die Jahre gekommen und dürfte in den 70er oder 80er Jahre eingerichtet worden sein. Es funktioniert aber alles was da ist (ich habe z.B. keine einzige defekte Glühbirne im ganzen Haus gesehen). Es gibt aber z.B. auch eine recht neue Brandmeldeanlage, die…
(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Altes aber schönes Hotel. Sehr Gastfreundlich. Sehr gutes Essen! Frühstück und Abendessen 1A. Für jeden etwas dabei! Hallenbad alt aber sauber! Zimmer sehr sauber! Reinigungspersonal sehr freundlich. Ob Reception, Service oder Reinigung. Alle sehr nett! Schon das Essen ist es wert wieder einen Besuch zu machen! Waren sehr zufrieden. Hallenwasser mir etwas zu kalt.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top wie 2012
Wir waren voriges Jahr schon da und da es uns sehr gut gefallen hat sind wir wieder gekommen und nicht enttäuscht worden. Klar es sind keine 5 Sterne zu vergeben es ist ein Hotel ich würde sagen aus den 70igern über aber super sauber alle ur nett und das Essen wie voriges Jahr pipifein -Lob an den Küchenchef ... Man hat in der Lobby einen Pc mit Internet, Preisleistung ist top, wir hatten dieses mal leider viel Regen aber das ist nun mal so.

Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erfolgserlebnis war mies.
All-incl war sehr schlecht, man mußte Lunchpakete sehr teuer bezahlen, wenn man mittags und nachmittags nicht anwesend war. Die Speisen waren sehr gut, all-incl.-Leistung bei den Getränken sehr schlecht. Rezeption ständig unbesetzt. Internetbenutzung nur gegen Bezahlung im Gegensatz zum Angebot. Keine Flyer und Angebote zu Ausflugsmöglichkeiten Das Beste am ganzen Hotel war das Essen. Keine Ablagemöglichkeiten für persönliche Dinge im Zimmer und Bad.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gemütlicher Schlemmerurlab neben der Loipe
Der Aufenthalt im Hotel Post war vor allem deshalb so schön und erholsam, weil das angebotene buffet sowohl maorgens wie abends ausgezeichnet war. Die Bedienung war ebenfalls sehr freundlich. Es herrschte trotz der größe des Hotels eine familiäre Atmosphäre. Die Möglichkeit, Sauna und Pool zu benutzen hat den genuß gesteigert. Neben dem Hotel gab es eine wunderbar ausgebaute Langlaufloipe, die man allerdings gesondert bezahlen musste, während man die Skiliftkarte kaum benutzen konnte, weil die Lifte recht…
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Charme aus den 1970er Jahren in abgelegenem Hochtal
- Ankunft: Eindruck von Außen: Sehr abgelegen, kein Stil, schmucklos, Eingangsbereich schäbig. Rezeption: Zustand katastrophal, dreckig, altertümlich, "PC-Ecke" unbrauchbar. - Zimmer: mittelgroß, Mobiliar ordentlich, Gesamteindruck "sauber aber langweilig" - Badezimmer: Klein, Zustand aus ca. 1970. Badewanne, kein Vorhang zum Duschen. Fließen völlig überaltert und unansehnlich. Silikonfugen waren bei der Erstellung wahrscheinlich noch nicht bekannt. Armaturen als einziges erneuert sonst wahrscheinlich der Zustand…
Kurt(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel Post
Zimmer sehr klein, Sauberkeit ist ok, Zustand ist eher abgewohnt, in der Dusche nistet sich Schimmel ein, im WC läuft das Wasser die ganze Zeit, die WC-Spülung ist undicht. All inclusive heisst hier reinste Abzocke. Handy-Erreichbarkeit ist gut. Preis- / Leistungsverhältnis ist angesichts des Abzockverhaltens eigentlich nicht gut. Für alle die nur auf gute Küche Wert legen, ist es wahrscheinlich ok, sonst eigentlich nicht.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Hotel mit sehr gutem Essen
ein Preis- Leistungsgerechter Urlaub in einem schönen Hotel mit sehr reichhaltigem und geschmacklich gutem Essen. Eine angenehme Atmosphäre rundeten dieses Angebot an. Wir kommen gerne wieder.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Es gibt Flaschenbier
Die Wirtsleute bringen die Gastfreundlichkeit Oestereichs nicht rüber .Zur Abreise ist keiner anwesend. Die Rezeption ist bis Mittag nicht besetzt. Die Zimmerschlüssel sind für jeden erreichbar. Das Personal ist sehr bemüht die wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Essen ist Schmackhaft und Ausreichend. Aber ein sehr großes Manko ;es gibt Flaschenbier. Der Wein ist aus 2Literflaschen das billigste vom billigen. Das kann ich zuhause trinken da brauch ich nicht 700 km fahren. Die Zimmer waren uns zu kalt. Wer es…
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr gute Küche.
Wir hatten Probleme mit der Anfahrt (Autobahn gesperrt) man hat uns eine kalte Platte aufs Zimmer gestellt nochmals vielen Dank.