Bewertungen (1.206)

Manfred(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub und ein großes Lob an die Küche
Uns hat der Aufenthalt im Hotel Post recht gut gefallen. Das Zimmer war in Ordnung. Das Personal war freundlich. Das Essen war sehr gut. Besonders hervorheben möchten wir das Kuchenbuffet am Nachmittag. Es gab sechs verschiedene Kuchen zur Auswahl, die alle vorzüglich schmeckten. Wir haben unsere Urlaube schon in verschiedenen Hotels verbracht, aber so ein exzellentes Kuchenbuffet haben wir noch nie erlebt.
Judith(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir buchen dort nicht nocheinmal.
Das Hotel hat renovierte Zimmer. Das Bad war dringend renovierungsbedürftig-sehr alt. Im ganzen Hotelriecht es nach Rauch und Essen, sehr unangenehm.
Hari(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Preiswertes Hotel mit recht gutem Essen und Lage.
Das Hotel ist recht groß, bestehend aus einem Haupthaus, Zubau, gegenüber einem Gästehaus und einer Kegelbahn mit Bar in einem weiteren Gebäude. Im Erdgeschoß des Gästehauses befindet sich ein Sportfachgeschäft. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, es ist sauber, wirkt ein wenig alt und lieblos. In den späten 70igern und 80igern war es wahrscheinlich ein Top Hotel. Es ist aber immer noch eines der preiswerteren Hotels mit Halbpension in der Umgebung. Es waren mehrere Familien mit Kindern und Paare…

Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sauberes Retro-Hotel mit sehr guter Küche
Das "Retro"-Hotel Post im Ort Ramsau - Ortsteil Kulm mittig neben der Kirche gelegen, mit 86 Zimmern ist zwar zwischenzeitlich in die Jahre gekommen, war jedoch ordentlich und sauber. Die Gästestruktur war gefühlt überwiegend von Ost-Nationalitäten(Tschechen, Polen) beherrscht, was aber zu keinerlei Beanstandungen führte. Die alte Bausubstanz wurde durch Bestückung von neuwertigen Möbeln und Türen aufgepeppt. Dieses Vorhaben ist m.E. jedoch noch nicht abgeschlossen. Hervorzuheben war das hervorragende Frühstück…
Anita(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller Urlaub in Ramsau!
Schönes Hotel mit familiären Flair, sehr freundliches sowie hilfsbereites Personal, wir können dieses Haus nur weiterempfehlen
Ingrid(51-55)Österreich
Dieses HotelPost kann man Freunden weiterempfehlen
Das Essen war gut und ausreichend.Die Zimmer sind nett,rein und wir hatten einen schönen Ausblick. Das Personal war freundlich.
Krystian & Sabina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Tolle familiäre Athmosphäre
Das Hotel hat eine tolle familiäre Athmosphäre. Das Essen ist super und reichlich. Lob an den Koch! Alles im Ganzen passt es hier einfach! Das Personal nimmt die Gästewünsche sehr ernst und ist immer hilfsbereit.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Knausrig und ungastlich
Zu viele "aber": der Grundpreis erscheint günstig, aber: Getränke sind sehr teuer (ein Liter Leitungswasser 4 (!!!) Euro), alle Extras sind kostenpflichtig (WLAN, Zimmersafe, ...). Es gibt zwar ein Schwimmbad, dieses ist aber so kalt, dass man nicht gerne darin schwimmt. Es gibt am Papier zwar eine Kegelbahn, diese ist aber geschlossen, "wir danken für ihr Verständnis". Es gibt zwar ein Spielzimmer, aber das ist seinen Namen nicht wert. Das Essen ist zwar recht gut, aber den Tisch muss man mehr oder weniger…
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel für Kurzurlaub
Altes, abgewohntes Hotel in wunderbarer Lage mit freundlichem Personal und ausgezeichneter Küche. Allerdings wären mehr Aufhängemöglichkeiten in den Zimmern und vor allem im Bade- und Saunabereich sehr hilfreich! Für Kurzurlaube ist das Hotel jederzeit empfehlenswert.
Johann(56-60)Österreich
Großes Gewinnspiel
Gutes Essen, Sauber, Großer Packplatz, Schöne Lage, Leicht zu Erreichen, Gutes Frühstück, Im Zentrum,