Bewertungen (1.206)

Alexander(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
NICHTS EMPFEHLENSWERT!
Kein Familienfreundliches Hotel, für Kinder ungeeignet, nicht sauber, Personal unfreundlich, Essen gut, kein Spielplatz, zu wenig Parkplätze, Rezeption wenig besetzt
Franz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Hotel in ruhiger Lage, Zimmer und sanitäre Anlagen sauber ( wenn auch etwas veraltet ), sehr gutes und reichhaltiges Buffet, freundlicher Service,
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer Urlaub !
Die Zimmer waren sauber. Das Personal sehr freundlich. Es sind Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Essen war sehr gut. Insgesamt waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden.

Mario(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alt - verschmutzt
Ein sehr altes, abgewohntes und verschmutztes Hotel. Buffetessen die einzig positive Überraschung, immer heiß und von allem genug da und qualitativ hochwertig. Schwimmbad auch bei Regenwetter leer - grauenhaft. Rezeption so gut wie nie besetzt.
Eva(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hervorragendes Essen, leider Zimmer sehr abgewohnt
Ruhige Lage, nahe an der Busstation und dadurch sehr gut für Ausflüge und Wanderungen geeignet. Leider die Zimmer sehr abgewohnt aber das Essen hervorragend.
Benjamin(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Hotel in die Jahre gekommen, ausgezeichnetes Essen
Gute Hotellage für's Bergsteigen, sehr gutes Essen, Einzelzimmer klein mit großem Balkon ohne Abtrennung für 4 Zimmer, Parkplätze knapp bemessen.
Edith(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Preis-Leistung passt, sehr gutes Essen
Es ist schon ein altes Hotel, aber alles sauber und sehr gutes Essen. Die umliegenden Orte, Attraktionen sind in kurzer Zeit mit dem Auto erreichbar.
Klaus(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
gute Verkehrsanbindung, ausgezeichnete Küche
ausgezeichnete Küche, freundlich, ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis, gute Verkehrsanbindung, praktische Schladming-Dachstein-Card,
renate(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
jederzeit weiter zu empfehlen
hotel in sehr guter lage für alle sportlichen aktivitäten wie wandern, dachstein erobern, schwimmen u. vieles neu entdecken, das alles kann man vom hotel aus sehr gut erreichen. bushaltestelle 1 min. vom hotel entfernt mit der sommercard gratis benützbar. sowie auch alle bergbahnen in der umgebung, schwimmbäder , badeseen. die verköstigung all inclusive war einsame spitze, sehr gute küche u. große auswahl an speisen. das ganze hotel bzw. hotelanlage sehr sehr sauber, das preisleistungsverhältnis spitze. wir werden…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unglaublicher Empfang
Die Rezeption war verlassen und man hatte den Eindruck, dies sollte auch so bleiben. Wir sind gegen 11.00 Uhr angekommen und wollten uns schon mal anmelden. Im Speisesaal (Halle aus den 70igern) 2 Angestellte, bei der wenigstens eine Person mit uns sprechen wollte und statt eines herzlich Willkommens, ohne weitere Begrüßung uns 14.00 Uhr entgegen rief und uns wieder nach Draußen bat. Auf die Frage, was wir bis 14.oo Uhr machen sollten (?) kam die Antwort = wandern gehen. Eine derartige Unfreundlichkeit, gepaart mit…