Bewertungen (1.206)

Ingrid(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das essen war einfach spitze
Empfang sehr freundlich. Das essen war vorzüglich. Alles andere sehr abgenützt besonders die handtücher da hingen die fetzen nach!
Johann(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswert
sehr familiär geführt mit sehr freundlichem Personal. Alle Gerichte waren sehr appetilich und lecker. Im Großen und Ganzen einfach empfehlenswert! Die inkludierte Dachstein-Card hat den Urlaub noch dazu zu einem spannenden Erlebnis gemacht.
Raimund(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel etwas in die Jahre gekommen, sauber !!
Sehr gute Küche, ausreichend, tolles Hallenbad, gute Lage Für Langläufer ideal Service freundlich, Koch sehr nett und zuvorkommend, ebenso Rezeption, Zimmer sauber, Mobiliar schon etwas in die Jahre gekommen aber sauber

SKevinZoeP(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gemütliches Hotel mit fairer Preis-Leistung
Ein gemütliches Hotel, von dem aus, man einen schönen Winterurlaub starten kann, ob Langlauf oder Alpin. Auch im Sommer findet man für jeden Geschmack etwas :).
Johann(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich und meine Frau sind sehr zufrieden wir werden
Ein gemütliches Hotel mit sehr guten Essen. Sehr zum Wohlfüllen ich kann es nur weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich ein Hotel wo dass Preiß Leistungsverhältnis passt.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Herrliche Winterwoche
Traditionnelles Haus, zweckmäßig und funktional, super Küche und Organisation. Lage perfekt. Sehr gut für wintersportliche Aktivitäten.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Älter aber Pipifein
Wir waren jetzt das siebente mal hintereinander dort und das sagt denke ich alles aus. Klar ist es ein älteren in die Jahre gekommene Haus, aber pipifein sauber, ur nettes Personal und mehr wie leckeres Essen und der nächste Urlaub hier ist schon gebucht
Anita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Werden auf alle Fälle wieder kommen.
Nostalgisches Hotel wir waren rund um zufrieden. Das Essen ist sehr lecker. Zentral gelegen, gute Busanbindung, dieser ist durch die Sommercard kostenlos.
Tomas(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ingesamt sehr zufriden
Hotel ist schön, Personall sehr nett, Essen ausgezeichnet, Zimmer OK - nur bischen altgeworden und keine freie wi-fi (das ist Heute grose minus)
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Preis passt zur Leistung
Das Hotel haben wir wegen des Schwimmbads und dem Preis-Leistungsverhältnis ausgesucht. Die Entscheidung war insgesamt die Richtige. Man muss nur akzeptieren, dass man in einem Hotel wohnt, dass bereits in die Jahre gekommen ist.