Bewertungen (1.206)

Gerlinde(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nettes Hotel mit ausgezeichneten Essen in Top Lage
Essen hervorragend, überaus reichhaltiges Frühstück und Abendessen - für jeden etwas dabei, gemütliches Hotel, ausgezeichnete Matrazen,
Daniela(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
super Lage
Super Hotel sind schon mehrmals dort gewesen immer zufrieden haben schon unser eigenes Zimmer wenn wir dort buchen. Personal sehr freundlich. ESSEN wahnsinnig gut
Gerold(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Skifahren in Schladming - wohnen in Kulm
Großes Hotel im Stil der späten 70er, frühen 80er Jahre Belegschaft war sehr freundlich, das Essen reichhaltig und schmackhaft Sauna- und Hallenbadbenutzung nach dem Skifahren war sehr angenehm, im Ruhebereich hatte man einen schönen Blick auf den Dachstein

Erika(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ein Hotel mit sehr guter Küche!
Das Hotel Post ist ein Hotel in der Ramsau, das mit seinem guten Essen punkten kann. Das Zimmer war auch nett mit hellen Möbeln eingerichtet. Leider war die Rezeption nur ab und zu mal besetzt. Mir hätte auch gefallen, wenn man abends nach dem Abendessen noch gemütlich irgendwo hätte sitzen können. Nicht im Restaurant.
Alfred(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Hotel dass ich sehr gerne weiter empfehle!
Ich kann eigentlich durchaus nur positives über das Hotel berichten. Essen war sehr gut und abwechslungsreich, Zimmer waren zwar abgewohnt aber immer sauber! Personal (Rezeption, Küche, Reinigungspersonal) waren immer freundlich, nett und hilfsbereit! Alles in allem gute 5 von 6 Punkten!
Monika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Essen und bequem schlafen!
Für uns ist das Hotel total geeignet, direkt an der Langlaufloipe. Gute Parkmöglichkeiten und gute Anfahrt.Auch bei viel Schnee, gibt es keine Schwierigkeiten. das Hotel liegt unmittelbar an der Zufahrtstraße.
Johann(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr-Sehr-Sehr Gut!
Hotel sehr Sauber! Essen Traumhaft und mehr als Gut! Zimmer OK und Bad Veraltert!Rezeption schwer zum Antrffen!Aber würde jederzeit wieder gerne Gast sein!
Gertraud(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zum weiterempfehlen
Sehr sehr schön nettes freundliches Personal einfach Note sehr gut sehrgutes essen schöne Zimmer schön gedeckte Tische
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder!
Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut! Vor allem die Sommercard ist Spitze, mit der man jeden Tag etwas unternehmen kann!
Andy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Renovierungsbedürftiges Hotel.
Das Hotel ist in einem renovierungsbedürftigen Zustand. Das Ausstattung ist mind. 40 Jahre oder älter. Das Personal war normal gekleidet keine einheitliche Anzugsordnung wie man es von einem Hotel kennt. Dennoch , das Essen und die Lage des Hotels ist ganz in Ordnung.