Bewertungen (1.206)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Schönes Hotel in exzelenter Lage zum Weiterempfehl
Wir waren bis auf 2 bis 3 Punkte mit dem Hotel zufrieden. Service und Essen waren perfekt Die Dusche war extrem klein und auch sanierungsbedürftig. Die Parkplatzsituation am Hotel ist bei voller Belegung unzureichend.
Christa(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Das Hotel ist einfach gut das Essen hervorragend.
Das Hotel ist zentralgelegen, idealer Ausgangspunkt für verschiedene Wanderungen. Busverbindungen in allen Richtungen.
Dietmar(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühlen und die Seele baumeln lasssen !
Bedieunung sehr freundlich, allgemein hoher Wohlfühlfaktor - Gegend sowieso ein Traum ! Wir haben jeden Tag eine kleine Wanderung gemacht - auf gemütlich eben... Aber (wir sind "nur" Wanderer) ist sicher für jeden etwas dabei

Silvia(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Wir wurden sehr nett empfangen. Das Essen wahr ausgezeichnet, große Auswahl der Speisen. Busstation unmittelbar beim Hotel, sehr toll die Schladming Dachstein Sommercard, man braucht kein Auto mit dem Wanderbus kommt man überall hin.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Unter jeder Kritik.
Einfach mies, Rezeption selten besetzt,unfreundlich dazu. Zimmer hellhörig, verdreckt. Abgenutzt das ganze Hotel. Stickig, schlechte Luft. Einfach nie wieder.
josef(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
ich werde es jeden weiterempfehlen
Badewanne anstatt Dusche.Wc und Waschbecken in Ordnung.Im Zimmer ist ein Tepichboden und sehr angenehm.Die aaaussicht auf die Berge ein Traum
Herbert(71+)Österreich
Preiswerte Unterkunft
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Das Personal ist zuvorkommend und höflich. Leider sind die Wartezeiten beim Kaffee (Frühstück) und beim Abendessen (Buffet) sehr lange. Hier wäre eine bessere Organisation wünschenswert. Der Teppichboden im Zimmer war ziemlich fleckig und im Bad sind Schimmelflecken im Duschbereich vorhanden.
Sigrid (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Durchwachsen
Die Lage des Hotels ist super, Speisenangebot vom Buffet geht, das Hotel ist schon abgewohnt, das Servicepersonal ist unfreundlich, die Rezeption selten besetzt.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Besser daheim bleiben.
Besser nicht!!!!! Schwimmbad ist zwar toll eines zu haben. Es hilft aber nichts wenn das Wasser kalt ist, die Heizkörper lauwarm sind und die Dusche danach ebenfalls nur lauwarm. Und anschließend muss man halb erfroren ins Freie, weil wir im benachbarten Gästehaus einquartiert waren. Beim Frühstück und Abendessen war das Selbe, raus in die Kälte und drüben wieder rein. Toll mit 2 Kindern.
Cornelia(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Lage des Hotels ist sehr gut, Zimmer geräumig , mit Balkon und einem wunderbaren Ausblick. Wir hatte all Inclusive Leistung, Essen sehr schmackhaft, große Auswahl an Speisen und die weltbeste Marillenknödel. Köche mit sehr gepflegtem Erscheinungsbild und sehr sehr nett.