Bewertungen (1.206)

Konrad(46-50)Österreich
Jederzeit wieder !!
Das Hotel ist schon etwas älter, jedoch überwiegt das Personal das sehr freundlich ist und das Essen ist wirklich sehr gut, es wird immer darauf geschaut das ausreichend Speisen vorhanden sind, man merkt das hier mit Leidenschaft gekocht wird, für uns war das Preis-Leistung Verhältnis mehr als zufriedenstellend , wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter und werden ganz sicher wieder ein paar Tage in diesem Hotel verbringen. Sehr viele Möglichkeiten zum Wandern direkt vor der Haustür.
Dietmar(41-45)Österreich
Jederzeit wieder !
Gemütliches Hotel, freundliches Personal. Es gibt genügend Ausflugsziele, sowohl Sommer als auch Winter. Für Wanderer als auch für "Hobbaywanderer" geeignet.
Erwin (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
2x Hotel Post reichen für ein ganzes Leben!
Abgewohnt und nicht zeitgemäß. Nach 6 Jahren waren wir wieder da und die erwähnten Kritikpunkte hatten sich alle noch verschlechtert.

Monika(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub
Günstiges Angebot mit Dachsteincard war super Weniger empehlenswert war die Warteschlange beim Frühstück bei Caffeemaschine. jedoch Cafe sehr gut
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
nie wieder dort Urlaub
Personal total unfreundlich durften nichts fragen sofort eine patzige Antwort. Schwimmbad ist total unzumutbar total kalt und rostig.
Christa(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für uns hat einfach alles perfekt gepasst!
Das Hotel ist schon etwas älter aber sehr sauber, das Personal total freundlich und nett und die Verpflegung war echt voll supa gut, ein dickes, fettes Lob nochmal an die Küche.
Josef(56-60)Österreich
Ideale Unterkunft für Bergfexe und Naturliebhaber
Wegen der zentralen Lage war das Hotel optimal für unsere Ebike Ausflüge. Freundliches und aufmerksames Personal hat uns im Hotel bedient. Das Essen war sehr gut und wurde immer frisch zubereitet. Ein Lob auf den Koch !
Elfriede(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder!
Ausgezeichnete Verpflegung, wie immer. Zimmer neu möbliert. Schönes Indoor Pool. Habe mit verschiedenen Freunden schon Urlaub verbracht, alle waren zufrieden.
Andre(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Alle Jahre wieder
Traditionelles Hotel mit hervorragender Küche und großen Sportangebot in der Umgebung sowie hoteleigenen Wellnessbereich.
Lenz(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Zentral gelegen, Loipe direkt beim Hotel. Essen hervorragend. Skiraum vorhanden. Einzelzimmer vorhanden. Service erstklassig