Bewertungen (1.206)

uwe(56-60)Österreich
Total veraltet
total veraltete zimmer,AI am Anreisetag erst ab 18 Uhr am abreisetag bis 10 Uhr,rezeption selten besetzt,keine seife im bad,Handtücher fehlten,unfreundliches personal,das einzig gute war das essen
Karin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich empfehle nicht weiter!
Zimmer sind im großen und ganzen ganz in Ordnung , aber das Bad ist eine Katastrophe sehr alt !! Gehört renoviert !! Die Lobby ist auch sehr veraltet und der Teppich in der Lobby ist sehr schmutzig !! Das einzige positive ist das gute Essen !!!!
Jörg(56-60)Österreich
Preis Leistung super
Einfach aber sauber. Sehr gute Hausmannskost. Sehr nettes Dienstpersonal. Ideal zum Wandern, da man Alles einfach erreichen kann.

Silvia(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel, perfekte Verpflegung, Steiermark ca
Die Eingangshalle des Hotels ist zwar schon in die Jahre gekommenaber es ist alles sauber und ordentlich. Der Blumenschmuck welcher das gesamte Hotel schmückt sieht sehr schön aus. Unser Zimmer war sehr groß und es war auch viel Platz für unsere Garderobe. Die Verpflegungng ist hervorragend und mehr als ausreichend ! Grosses Lob a die Küche!!
Michaela(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub, sehr gutes Essen, gute Lage
Wir waren Ende August dort und haben uns wohl gefühlt. Die Einrichtung ist zwar in die Jahre gekommen aber das Zimmer war sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut. Wir hatten AI gebucht was sich auch wirklich lohnt. Große Auswahl beim Frühstück. Das Abendessen war bombig! Suppe, Salat, Hauptgang, Nachtisch, Kuchen und teilweise auch Eis.... immer typisch österreichische Spezialitäten dabei - LECKER. In der Umgebung sehr viele Freizeitmöglichkeiten... Top ist die Sommercard!…
Steffi(56-60)Deutschland
Urlaub in den Bergen
Wir waren rundum zufrieden. Das Essen ist super. In diesem Hotel dürfen auch Menschen arbeiten, die nicht mehr so jung und schlank sind. Es klappte wunderbar, auch wenn es bestimmt nicht immer einfach war.
Christine(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Äußerst günstiges Hotel
günstiges Hotel, Preis-Leistung in Ordnung, man kann nicht mehr erwarten um den Betrag. Lift vorhanden und Personal freundlich.
Rosina(66-70)Österreich
Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt in Ramsau Kulm sehr zentral. Sehr viel Aufwand und Liebe wird in den Blumenschmuck gesteckt. An den südseitigen Balkonen bzw. an der Vorderseite des Hotels waren an allen Balkonen Blumenschmuck. Das Hotel selber ist eher einfach ausgestattet, jedoch gemütlich.
Heiner (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub- auf alle Fälle wieder.
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen einladenden Eindruck. Auch wenn dem Haus anzusehen ist, dass es stark frequentiert wird und eine Erneuerung der zum Teil ziemlich alten Einrichtung und Teppichböden nötig hätte, macht es keinen heruntergekommenen Eindruck.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren sehr zufrieden mit dem Preis- Leistungsverhältnis in der Post. Gute Ausgangsposition für unsere Wanderungen.