Bewertungen (1.206)

Richard(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Lage, Gastronomie Hui! Der Rest ist Schweigen.
In einer wunderschönen Umgebung, liegt das in die Jahre gekommene Haus, das überall nach Erneuerung schreit. Die sehr gute Küche kann leider nicht über die vielen Schwächen hinwegtäuschen.
Hilda(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Hotel
Sehr gemütliches Hotel mit netten Angestellten und einer ausgezeichneten Küche. Es is zwar nicht mehr das neueste Hotel aber unseren Ansprüchen mehr als genügend. Preis Leistung TOP! Kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen.
David(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Hotel mit super Verpflegung. Zimmer gut
Tolles Hotel mit super Verpflegung. Zimmer (Apartment) sind groß genug für die Familie, alles sauber könnte jedoch teilweise eine kleine Renovierung vertragen.

Manfred(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Fam.-freundl., ruhiges H. Post: Entschleunigung
Ein sehr gutes familiengeführtes Hotel, in sehr ruhigen Lage, prächtige Aussicht, gut erreichbar, liegt direkt an Ski-/Wander/Bushaltestelle, Loipe; Informationsbüro 10 Min. entfernt; gute Einkaufsmöglichkeiten; Parkplätze vorhanden. Haustiere sind hier willkommen. Garten, Liegewiese, Tischtennis, Tischfußball, Fitnessraum, Indoor-Kegelbahn, Kinderspielplatz, Streichelzoo.
Egry(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ich möchte zurückkommen.
Wir haben mit den Kindern 3 Nächte im Hotel Post im Januar verbracht. Alles war sehr angenehm und gemütlich. Die Zimmer waren ganz groß und hell, und der Ansicht war erstaunlich. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war absolut köstlich!
Robert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Günstiges und gutes Ferienhotel!
Günstiges Hotel in guter Lage. Einkaufsmöglichkeit und Bushaltestelle in fußläufiger Entfernung. Guter Ausgangspunkt für Touren ins Dachsteinmassiv und in die Berge südlich von Schladming.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Im 70er Jahre Charme, aber toller Verpflegung
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel der Mittelklasse mit 70 iger Jahre Charme, was uns persönlich jetzt aber nicht gestört hat. Wir waren für ein Wanderwochenende in der Ramsau und deshalb auch nur zum Essen uind Schlafen da, Wir hatten ein vernünftiges Zimmer mit Bergblick. Sehr ruhig und völlig ausreichend. Ein Hotel mit absolut sehr gutem Preis/ Leistungsverhältnis!
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gute Küche, guter Wanderausgangspunkt.
Immer gut besuchtes Hotel mit ausgezeichneter Küche .Von hier aus kann man viele Wanderungen und Ausflüge starten. Es gibt auch ein großes Hallenbad.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Altbacken
Das Hotel hat seine beste Zeit hinter sich. Eine Sanierung rund herum ist meines Erachtens unabdingbar. Die Küche war super. Leckeres Essen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen seit 10 Jahren dorthin, immer alles ok.
Ein gemütliches Hotel mit freundlichem Personal. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Vor allem von der Küche sind wir immer wieder begeistert.