Bewertungen (1.206)

Erich(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
gutes, preiswertes Hotel mit extrem guter Küche
Gemütliches, etwas in die Zeit gekommenes Hotel mit ausgezeichneter Verpflegung, sauberen Zimmern mit sehr guter TV-Ausstattung; freundliches Personal;
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Hotel zum wohlfühlen
Das familiär geführte Hotel Post ist vom Preis/ Leistungsverhältnis super.Es ist gut zu erreichen, selbst der ÖPNV - Halt ist nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt.
Renate(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Jederzeit wieder ins Hotel Post in der Ramsau.
Etwas älteres Hotel, jedoch die Zimmer sehr in Ordnung mit Blick auf den Dachstein, Essen sehr gut, Personal freundlich. Für den bezahlten Preis waren es wunderschöne Tage.

Daniela(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Urlaub!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen Aber sauber und das Personal ist überaus freundlich!! Das absolute Highlight ist aber die Küche!! Unglaublich was sie da hinzaubern!! Einfach köstlich und mehr als ausreichend!! Wir kommen wieder!!
Gerald(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nur wegen der Küche trotzdem kein 2. Mal
Bei Ankunft war Rezeption nicht besetzt (auch fast sonst nie) unfreundlicher Empfang vom Kellner wir sollen später kommen , Hotel wurde auch bei 0 Grad nicht geheizt für den Besitzer war es noch Sommer Das einzige positive am Hotel war die Küche und die freundlicher Mitarbeiter dort
Vera(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gemütliches Hotel für Wanderer mit gutem Essen.
Gemütliches Hotel mit einfachen aber sauberen Zimmern. Für uns war es genau richtig. Super Küche. Auch das Schwimmbad haben wir genutzt.
Monika(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Uraltes serviceloses Hotel, nicht zu empfehlen
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Alte Teppichböden, alte Vorhänge, undichte Fenster. Sehr schlechter Service. Die Getränke kamen nach dem Essen. Essen ist relativ gut. Wir haben ein Apartment gemietet. Auf die Frage ob ich mir einen Topf für das Fläschchen Aufwärmen leihen kann: nein wir haben kein Geschirr und das in der Küche brauchen wir selbst... tja nicht sehr Kundenorientiert.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ich würde jederzeit wieder dort einchecken
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, aber es funktioniert alles. Das Beste war das Essen. Eine große Vielfalt und alles war super lecker. Schladming ist nur 10 min. mit dem Auto entfernt und somit war es für unser ein wunderbarer Schiurlaub.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel mit Herz und gutem Essen. Hier ist der Gast noch König. Sonderwünsch beim Essen erledigt Chefkoch Franz wenn möglich immer gerne. Zum Wandern am und um den Dachstein ideal, war bestimmt nicht unser letzter Besuch bei den Lackner's
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir kommen sehr gerne wieder
Tolle Lage, tolles Haus, super Zimmer, perfektes Essen, sehr nettes und freundliches Personal. Sind sehr gerne hier.