Bewertungen (1.206)

Martin(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Küche - eindeutige Empfehlung, Hotel - war OK
Im algemeinen ein angenehmes Hotel mit einigen Mängeln. Zwecks Wandern war für uns ganz OK - besonders wegen der Lage - Bergen und Bus direkt beim Hotel
Eva Kristina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Hotel für erholsamen Urlaub mit 1a Küche
Familiär geführtes Hotel, das aus mehreren Bauabschnitten besteht, etwas in die Jahre gekommenen, aber sehr gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Kinder haben sich auch wohl gefühlt. Lage zentral trotzdem ruhig. Verpflegung war ein super Traum, das Buffet bestand zu grossen Teilen aus Selbstgemachtem und äusserst abwechslungsreich, es wurde immer aufgefüllt. Extrem lecker, für uns ein kulinarisches high light,viel mehr als wir erwartet haben. Beim Check in empfiehlt es sich später zu…
Maria(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Solides, gut bürgerliches Hotel!
Solides Hotel, bereits etwas in die Jahre gekommen. Aber sehr sauber und äußerst freundliches Personal. Essen ausgezeichnet, große Auswahl und Abwechslung bei Frühstück und Abendessen. Nachmittagskuchen, sehr großzügig.

Rosina(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hier lohnt es sich zu urlauben.
Mittelgroßes Hotel für ca 200 Gäste. Großes Hallenbad, etwas kühles Wasser, Sauna und Infrarotkabine. Große Terrasse.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ein Hotel, das wir sicher nochmal buchen
Wir waren schon das zweitemal dort und sind sehr zufrieden. Das Essen ist sehr gut und umfangreich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden sicher dort nochmal Urlaub machen.
Melanie(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Nur für Übernachtung ok!
Bereits gut in die Jahre gekommen. In den Zimmern dicker Teppichboden, im Bad schon viel mit Silikon ausgebessert, sehr kleine Dusche mit Plastikvorhang! Das Frühstücks- und Abendbuffet ist aber in Ordnung, allerdings sind die Getränke ziemlich teuer!
Helmut(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Nettes Hotel mit TOP Essen, Zimmer ausbaufähig
Im großen und ganzen, vor allem für den Preis, hat es super gepasst. Kleinigkeiten, die man verbessern könnte, ansonsten OK. ZB Badezimmer. Recht kleine Duschtrasse, dazu ein Vorhang. Jeder empfindet es anders, ich persönlich hasse es, wenn beim Duschen der Vorhang an einem "klebt". Zimmer sind auch bisschen älter, es roch immer etwas komisch, wenn man reinkam. Nach dem Lüften, kein Problem, aber erster Geruch war nicht so angenehm. Es gab keine Minibar/Kühlschrank im Zimmer. Verwandte von uns waren circa 1 Monat…
Konrad(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gute Küche und Servic
Das Hotel hat eine sehr gute Küche, mit freundlichen Personal! Die Zimmern werden hoffentlich weiter renoviert? Meine Frau und ich waren schon 3 mal auf mehrere Tage in diesem Hotel und kommen wieder.
Gottfried(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Preisgünstig All-Inklusiv
Die Hoteleinrichtung ist nicht mehr am neuesten Stand. Das Badezimmer wahrscheinlich noch aus den 70iger Jahren. Aber das Essen in Buffetform ist ausgezeichnet gut und sehr schmackhaft. Ich habe eine Nahrungsmittelunverträglichkeit: Der Koch ist darauf Hervoragent eingegangen er hat sogar Speisen extra für mich zubereitet und das ohne Aufpreis. Ein großes Lob an die Küche.
Maria(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kurzurlaub
Der erste Eindruck war nicht sehr angenehm, Teppichböden mit einem sehr intensiven Geruch, Empfang an der Rezeption kühl, das Zimmer ok, im Bad schimmelige Seife, Teppichboden voller Flecke. Das Essen in Buffetform mit Selbstbedienung war ok. Von einem Hotelbetrieb, auch wenn man über Hofer Reisen bucht, erwartet man sich, das man begrüßt und verabschiedet wird. Schade !!