Bewertungen (1.206)

Alfred(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
WAREN SCHON 2MAL HIER WERDEN SICHER WIEDER KOMMEN.
gemütliches hotel ,zum wandern ideal,bushaltestelle 50m entfernt.essen sehr gut für jeden etwas.das indoor-pool relativ groß.
Martina(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
War jetzt schon 5x dort! Jederzeit z. Empfehlen
Bezüglich der Lage ideal. Die Umgebung ist wunderschön, die Laute allgemein sehr freundlich. Lebensmittelgeschäft innerhalb 2 Minuten zu Fuß erreichbar, restliche Ziele ebenfalls zu Fuß oder per Bus in kürzester Zeit. Ich war schon min. 5X dort und bin jedesmal begeistert !
Sabine(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen wieder! Schon alleine wegen dem Essen🤣
Gutes Hotel! Schon in die Jahre gekommen aber trotzdem sauber. Das Essen ist sehr sehr gut!!!! Da kommt ein 4-5 Sterne Hotel nicht hin!!!! Die Lage ist gut. Viele Ausflüge in unmittelbarer Umgebung! Bushaltestelle direkt vor dem Hotel! Wir kommen gern wieder! Sind das dritte mal schon da gewesen. Die Dachstein Sommercard ist unschlagbar!

Udo(71+)Österreich
Der Erste Eindruck war schlecht
Das Personal hinter der Theke ist sehr unfreundlich. Gleich am ersten Abend ist mir ein Missgeschick mit dem anzuziehenden Einweghandschuh passiert. Ein leeres Glas welches mir gereicht wurde ist mir aus der Hand gerutscht und zerbrochen. Ich entschuldigte mich, jedoch der Herr hinter der Theke sagte : " zu blöd um ein Glas zu halten " Ich fragte zweimal nach, haben sie das jetzt zu mir gesagt ? Er drehte sich jedoch um und ging. Die Dame hinter der Theke, welche mir das erste Glas gab, gab mir ein Neues und sagte…
Johann(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Ein Wohlfühlhotel mit guter Lage zum Wandern
Ich bin Singlereisender und war mit dem Hotel wirklich sehr zufrieden. Sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber, das Bett bequem und das Essen war hervorragend, ich hatte All Inklusive
Harald(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Immer wieder
Das familiengeführte Hotel hat sehr gutes Essen und einen guten Service. Die Lage ist gut. Die Zimmer werden zum Teil bereits renoviert.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöner Urlaub, tolles Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist zwar schon "in die Jahre" gekommen. Wir hatten einen schönen Urlaub. Es hat uns an nichts gefehlt. Das Hotel liegt in ruhiger Lage. Das Preis-Leistungsverhältnis hat überzeugt.
Sonja(66-70)Österreich
jederzeit weiter zu empfehlen
Essen ist sehr gut Frühstück und Abendessen einfach toll Alles ist sauber sommercard ist supper busverbindungen sind ausreichend
Nadine(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nicht zu empfehlen
Nicht empfehlenswert! Zwar tolle Lage und gutes Frühstück aber wenig Gastfreundlichkeit, sehr alte Zimmer, kein Duschvorhang, extrem dünne Wände...
Wilhelm(71+)Österreich
Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Wir haben eine schöne Woche in der Ramsau verbracht. Unsere Sorgen wegen der Corona Maßnahmen waren völlig unbegründet. das Hotel war blitzsauber und die Schutzmaßnahmen (Desinfektion, Einweghandschuhe, Mundschutz) wurden vorbildlich auch von den Gästen umgesetzt. Es war schon unser dritter Aufenthalt und die Verpflegung war wie gewohnt sehr gut. Das Hotel ist etwas abgewohnt. Die Rezeption konnten wir telefonisch nicht erreichen.